шоколадка написав:Поясніть для далеких існує відкритий, загальний і закритий форум?
Armani написав:шоколадка написав:Поясніть для далеких існує відкритий, загальний і закритий форум?
да, відкритий, малий і загальний
шоколадка написав:З втратою старого виникла відчуття, що пропало щось випробуване й рідне. Старий нік відкрити не можу забула пароль. Як зайти на закритий таксамо не знаю.
Armani написав:шоколадка написав:З втратою старого виникла відчуття, що пропало щось випробуване й рідне. Старий нік відкрити не можу забула пароль. Як зайти на закритий таксамо не знаю.
не расстраивайтесь, это по-первой, потом привыкните и даже понравится, а за доступ к малому, ники и пароли звоните Администратору - 057 714 00 38
OLNIK написав:Есть предложение к разработчикам,
если уже вывели в нижнюю панель возможность поздравить с днем рождения, то можно поздравлять с праздником именинника не напоминая ему, да и не сообщая окружающим количество лет этого именника (нотариальная тайна все же)
Считайте мое предложение, как предложение даже не вскипавшего в технологиях, но и не спешащего этого делать, и чуть поостывшего "чайника"
Сана написав:Паутинка, не подскажете ли, где это - в нижней панели?
Я имею в виду - поздравления с ДР...
Дні народження
Вітаємо: АПД (47)
Сана написав:С другой стороны, если мы все из профилей поубирали даты своих рождений, тогда как?
У меня, например, в профиле стоит как день рождения 1 января 2011 года.
Это что - меня форум будет поздравлять первого января с тем, что мне исполнится один годик?
Я согласнаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
Armani написав:Сана написав:Паутинка, не подскажете ли, где это - в нижней панели?
Сана, подскажу, на главной странице, чуть ниже списка всех участников что сейчас на форуме, посмотрите и увидитеДні народження
Rich написав:Armani написав:Сана написав:Паутинка, не подскажете ли, где это - в нижней панели?
Сана, подскажу, на главной странице, чуть ниже списка всех участников что сейчас на форуме, посмотрите и увидитеДні народження
а я не нашла
OLNIK написав:Rich написав:Armani написав:Сана написав:Паутинка, не подскажете ли, где это - в нижней панели?
а я не нашла
Ну патамушаа, это же вчера надо было искать
Эта значит сёдня типа ни у каво ни день рождения?
Сана написав:Ынотио, это не только у Вас, - мы вчера об этом писали на Малом!
Сегодня, по-моему, все улучшилось
Armani написав:Эта значит сёдня типа ни у каво ни день рождения?
Rich, не грустите, вон у Армани сегодня День Рожденья
Сана написав:
Армани, а сколько раз в год у Вас ДР?
Рано состариться не боитесь?
Armani написав:Сана написав:
Сана, ну дак у человека была мечта, чтобы сегодня у кого нить был ДР и она это увидела, а я просто помог чуток
Rich написав:Armani написав:Сана написав:
Сана, ну дак у человека была мечта, чтобы сегодня у кого нить был ДР и она это увидела, а я просто помог чуток
ну я все равно не нахожу(((
или отсюда нада выйти?
Rich написав:Armani написав:Сана написав:
ну я все равно не нахожу(((
или отсюда нада выйти?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]