Armani написав:Rich написав:Armani написав:Сана написав:
Армани, а сколько раз в год у Вас ДР?
Рано состариться не боитесь?
Сана, ну дак у человека была мечта, чтобы сегодня у кого нить был ДР и она это увидела, а я просто помог чуток
ну я все равно не нахожу(((
или отсюда нада выйти?
Rich, посмотрите картинку в № 1205, или на странице где все форумы ниже всех участников которые сидят на форуме, кстати именинники начали подтягиваться, вон и у Ынотио тоже седня праздник.
Сана написав:
Кстати, насчет нумерации.
Вот если у Армани мое сообщение открывается под номером 1205, а у меня тогда было под номером 6, сейчас будет под номером 8, а, может, и 10 (в зависимости от того, склько вы напишете за это время ), то кому вообще нужна нумерация???
Ведь у кого-то форум настроен так, чтобы темы открывались с первого сообщения, у кого-то - с последнего.
Здесь проще прибегнуть к цитированию - и всё!
Сана написав:Бедняжка!
Нет, похоже, Юррадник страдает особой любовью именно к Вам!
Нашу почту он сообщениями не забрасывает!
мулатка написав:Почитала правила форума, до меня дошло о чем речь: это в настройках нужно отключить подписуку на темы и вообще рассылку о сообщениях в теме, если я правильно поняла!
Если не поможет - тогда точно, Форум Витаминку абажает, не ровно к ней дышит...вот и шлет смски сразу на почту, минуя даже личку!
мулатка написав:Сана,
я уже поняла, что это ее ящик заваливает наверное уведомлениями о каждом сообщении в теме.
Просто у меня такого не было еще!
Да, а насчет лички - я согласна, очень удобно, и отключать тоже, но я ничего не трогала - оно как-то само так настроилось, и не трогаю, а то еще будет того, чего не было!
Еще понаотключаю - понавключаю сама не буду знать что и за что мне это???!!! Лучше уж не трогать такому чайнику как я ничего! У меня и так много сообщений из лички подевалось не знамо куда...тоже ж наверное что-то включила/отключала или Форум наш балуется!
VITAminka написав:нет, не прошло: как только я напишу сообщение в какой-то теме, у меня сразу "оформляется" на эту тему подписка.
и я кажется поняла почему, я вспомнила что изменила в насройках позавчера: я включила функцию "уведомлять на почту о личных сообщениях". до этого автоматически стояло "нет", а я нажала "да".
но ведь это уведомление о личных сообщениях, это же подписка на все темы, в которых я писала.
уважаемые админы, помогите разобраться пожалуйста!
Всегда сообщать мне об ответах:
Да Нет
VITAminka написав:кто-нибудь пробовал нажимать фукцию "карта к форуму"(строчка прямо под личными сообщениями)? это только меня выкидывает на данные старого фору а?
VITAminka написав:кто-нибудь пробовал нажимать фукцию "карта к форуму"(строчка прямо под личными сообщениями)? это только меня выкидывает на данные старого фору а?
Сана написав:Кстати, ребята, у кого настройки форума на украинском языке, жмите на "Мапа для форуму"
(справа от "Правил форуму" и слева от "Допомоги")
Armani написав:Сана написав:Кстати, ребята, у кого настройки форума на украинском языке, жмите на "Мапа для форуму"
(справа от "Правил форуму" и слева от "Допомоги")
Сана, не в тему, не пойму этого слова мапа, мне оно всегда напоминает слово "мавпа"
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]