Золотая Рыбка написав:Ну не знаю...Моему нравится на природе-романтика! Я мне-не очень! То комар укусит, то букашка ползет...
Veдьмо4ка написав:тююююю... квартира посуточно, , кем таким удивишь, а вот на берегу моря окияну, да еще если закат - и романтика, и зарядка
мулатка написав:*ROFL*
Не могу, есть секреты успешного сна, надеюсь, он мне тоже скоро будет доступен!
Та Льолик же там в каких-то гонках участвует, гоняется все за кем-то, поймает - появится!
Вон клиенты тоже все спят: с утра - никаво, может все на ьерегу реки! Я уж сижу-дергаюсь: лучше б это время дома с пользой для дела провести или другие вопросы решить...иже почти собралась на выход... короткий день с дальнейшими радужными перспектвивам, че зря сидеть - то?
так, гонки это святое......тогда переключамся на зама.....
Ынотио написав:все на общественные работы - внешнюю часть здания перекрасить, флаг вывесить, портреты поставить к нам едет ревизор
как-то Вы слишком по совдеповски понимаете "общественные работы".....
Ынотио написав:какие люди бывают - стырили (выкопали) сегодня ночью цветочки с газона - а было так красиво
Stonehenge написав:Ынотио написав:какие люди бывают - стырили (выкопали) сегодня ночью цветочки с газона - а было так красиво
как я Вас понимаю...
у меня растения с моего персонального подзаборного газона уже столько раз тірили, что и со счёту сбилась.
Єт называется "мИнталитет" - понимание жизни таким боком, что цветочки я тут сажаю, не для того, чтобы всем было красиво, а для того, чтобы какая - нибудь ... их стырила.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів