Всього нотаріальних дій (сума гр.: 6-20, 22-34)
ГляМУРный котёнок! написав:а Я УЖЕ ОТЧЕТ СДАЛА! Вотс!!!
ну вы у нас шустрая...ГляМУРный котёнок! написав:а Я УЖЕ ОТЧЕТ СДАЛА! Вотс!!!
Alexandra_L написав:подскажите, а пропущенные номера в реестре мы куда-то записываем? или мы их вообще не считаем. мы же составляем акт, где написано, что в отчёте будет колличество действий уменьшено на... действий, а другие мне говорят, что они их вписывают в "інші дії"
Alexandra_L написав: говорят, что они их вписывают в "інші дії"
Veдьмо4ка написав:Alexandra_L написав:подскажите, а пропущенные номера в реестре мы куда-то записываем? или мы их вообще не считаем. мы же составляем акт, где написано, что в отчёте будет колличество действий уменьшено на... действий, а другие мне говорят, что они их вписывают в "інші дії"
какие диии?????
у вас под пропущенніми номерми хоть какие-то дии совершались???? или ві просто протупили и пропустили номер.... составили акт... что не понятного в том акте?...
по реестру 1000 действий, но пропущено 5 номеров ... значит общее количество действий не 1000 а 995
Сана написав:В Вашей ситуации отчет ни в коем случае не должен сойтись с количеством номеров по реестру!
Те, кто Вам такое советует, видимо, еще ни под одну серьезную проверку не попадали!
А подумать головой самим им лень
Не слушайте их!
Это же надо такое придумать: нотариальных действий всего 995, но 5 допишем в "другие действия"...
А акт тогда для чего составляли?
Сана написав:Больше всего добило вот это Ваше - "мнения расходятся".
Неужели кто-то в нотариате, в самом деле, делает так???
Еще несколько лет назад нотариат называли элитой юриспруденции...
Сана написав:Больше всего добило вот это Ваше - "мнения расходятся".
Alexandra_L написав:ну может несколько лет и считали так, а сейчас многие другое говорят, а так называемая "элита" ещё бывает сидит.
Alexandra_L написав:ну может несколько лет и считали так, а сейчас многие другое говорят, а так называемая "элита" ещё бывает сидит.
Alexandra_L написав:Сана написав:Больше всего добило вот это Ваше - "мнения расходятся".
да нет, мне просто делать нечего писать тут всякую ерунду. ну как Вы думаете? если я уже решила задавать такой вопрос, делают так? и даже больше скажу, и проверку уже не раз проходили.
tarani написав:Поздравляю всех со сдачей полугодового отчета!!! Ура, товарищи!!!
Сана написав:да нет, мне просто делать нечего писать тут всякую ерунду. ну как Вы думаете? если я уже решила задавать такой вопрос, делают так? и даже больше скажу, и проверку уже не раз проходили.
OLNIK написав:tarani написав:Поздравляю всех со сдачей полугодового отчета!!! Ура, товарищи!!!
У нотариусов куча поводов для счастья, были времена сдавали один законный статотчет, форма которого и сроки подачи,
надлежащим образом утверждены. Нам решили сделать еще один "повод" для радости в году-полугодовой отчет (заботятся о нас), мы и к этому уже привыкли (к хорошему быстро привыкаешь)- и уже есть повод радоваться два раза в году (особенно если с первого подсчета все сошлось).
Но нет предела совершенству, я тут подумала, и прихожу к выводу, что нам таких поводов для радости могут сделать аж двенадцать на год (как минимум)
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]