Оленка Справедлива написав:я тоже первый тест прошла - очень легкие вопросы. Я так поняла, это вопросы для студентов, а не для стажистов.
Сана написав:В самом деле, как-то не очень верится в то, что это тесты - для наших стажеров.
Да у нас в университете на юрфаке после курса "Нотариат" студенты отвечают на значительно более серьезные вопросы!
Сана написав:В самом деле, как-то не очень верится в то, что это тесты - для наших стажеров.
Да у нас в университете на юрфаке после курса "Нотариат" студенты отвечают на значительно более серьезные вопросы!
Сана написав:Или Вы - стажер, и Вам нужны именно тесты для стажеров, а не для студентов?
Сана написав:Несмотря на то, что Вы, Ls7, так и не ответили, искать мне тесты, о которых я говорила, или нет, , я все же спросила сегодня в университете.
При этом я, как и собиралась, предупредила о том, что мне это надо с целью выставления на форуме (хотя бы фрагментарно).
К сожалению, мне было отказано, - в связи с тем, что эта преподаватель, оказывается, хочет, чтобы эти тесты вошли в ее сборник, который она предполагает продавать.
Если этот сборник, действительно, скоро выйдет и попадется мне , куплю - отсканирую кое-что на форум.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів