Stonehenge написав: . После чего, СРОЧНО! подобрать удобную грелку во весь рост и в Алупку - на свежий воздух.
Stonehenge, кто же в Тулу со своим самоваром ездит?-)))))
Stonehenge написав: . После чего, СРОЧНО! подобрать удобную грелку во весь рост и в Алупку - на свежий воздух.
nonna написав:малина не катит , от неё спать не хочетмя , а тока в тувалет бегаешь , гду тут поспишь.......лучше водовки с перцем
ну , можно туда и малинки бросить...
Armani написав:nonna написав:малина не катит , от неё спать не хочетмя , а тока в тувалет бегаешь , гду тут поспишь.......лучше водовки с перцем
nonna, сколько у вас вкусных рецептов имеется, ужос, после перепелок запеченных в гигантских грузинских бадэрджанах, водка с перцем и малиной меня уже не удивляет![]()
nonna написав:Armani написав:nonna написав:малина не катит , от неё спать не хочетмя , а тока в тувалет бегаешь , гду тут поспишь.......лучше водовки с перцем
nonna, сколько у вас вкусных рецептов имеется, ужос, после перепелок запеченных в гигантских грузинских бадэрджанах, водка с перцем и малиной меня уже не удивляет![]()
я вчера в кладовочке откопала прошлогоднюю вишнёвую настойку, вино из шиповника.....просто забыли про нихзато настоялись.....вкусные....
Armani написав:nonna написав:малина не катит , от неё спать не хочетмя , а тока в тувалет бегаешь , гду тут поспишь.......лучше водовки с перцем
net.***! написав:Armani написав:nonna написав:малина не катит , от неё спать не хочетмя , а тока в тувалет бегаешь , гду тут поспишь.......лучше водовки с перцем
так и водовки не катит вчерась пробовала....
Per se написав:Stonehenge написав: . После чего, СРОЧНО! подобрать удобную грелку во весь рост и в Алупку - на свежий воздух.
Stonehenge, кто же в Тулу со своим самоваром ездит?-)))))
nonna написав:наверное , мало пробовали.....или не тех сортов.....
nonna написав:наверное , мало пробовали.....или не тех сортов.....
net.***! написав:nonna написав:наверное , мало пробовали.....или не тех сортов.....
...а может просто солевую....
nonna написав:net.***! написав:nonna написав:наверное , мало пробовали.....или не тех сортов.....
...а может просто солевую....
солевая водовка? так она ж родимая совсем от другого.....
Rich написав:нельзя ничего греть при температуреее
так шо....собсем бидовать -ни грелкиакква написав:Rich написав:нельзя ничего греть при температуреее
Спорный вопрос![]()
nonna написав:это Ваша аваторка материализовалась....она все время за голову держится....
Льолік написав:nonna написав:это Ваша аваторка материализовалась....она все время за голову держится....
И кагбэ говорит нам: "Ипать-копать! Ну я и ..."
![]()
![]()
...шо ну я и...............................!? а ну ка уточняйте ...., а не то дома поговорим....она не материализовалась....там не голову держать а очки поправляютььььЛьолік написав:nonna написав:это Ваша аваторка материализовалась....она все время за голову держится....
И кагбэ говорит нам: "Ипать-копать! Ну я и ..."
![]()
![]()
nonna написав:как-то странно она поправляет очечи.....прям всей ладошкойи при этом пальчики ко лбу прикладываются ...стеклышко то залапается.....
nonna написав:это Ваша аваторка материализовалась....она все время за голову держится....
Rich написав:nonna написав:это Ваша аваторка материализовалась....она все время за голову держится....
Нонна, может и моя авка тоже мариализуется и я стану такой же безупречно красивой?
net.***! написав:nonna написав:как-то странно она поправляет очечи.....прям всей ладошкойи при этом пальчики ко лбу прикладываются ...стеклышко то залапается.....
тю ну шо тут странного -деффачка все таки- вот и поправляет не пятерней а естетично.....
Льолік написав:net.***! написав:nonna написав:как-то странно она поправляет очечи.....прям всей ладошкойи при этом пальчики ко лбу прикладываются ...стеклышко то залапается.....
тю ну шо тут странного -деффачка все таки- вот и поправляет не пятерней а естетично.....
Она б еще коленкой поправляла... или локтем
Льолік написав:net.***! написав:nonna написав:как-то странно она поправляет очечи.....прям всей ладошкойи при этом пальчики ко лбу прикладываются ...стеклышко то залапается.....
Она б еще коленкой поправляла... или локтем
nonna написав:Rich написав:nonna написав:это Ваша аваторка материализовалась....она все время за голову держится....
Нонна, может и моя авка тоже мариализуется и я стану такой же безупречно красивой?
да Вы и так красавица , куда ещё краше? а то будет как в пестне - "ну, нельзя быть красииииивой такой....."
Rich написав:nonna написав:Rich написав:nonna написав:это Ваша аваторка материализовалась....она все время за голову держится....
да Вы и так красавица , куда ещё краше? а то будет как в пестне - "ну, нельзя быть красииииивой такой....."
спасибо, конечно! Но это слишком громко сказано
nonna написав:принесли копию трудовой , а там каляки-маляки ,даты поисправлены......гворю не могу....реакция гражданки "ты чо?я тебе реально денег заплачу , давай делай...."
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів