Armani написав:а наш регистратор без нотудостоверения не берет , сегодня с утра делали, а вот что людям делать не понятно, дерегулятору спасибо может передать.
АЮ. написав:Пришли заверить копию устава, который. согласно изменений в закон " О регистрации юридических лиц и физических лиц- предпринимателей",не заверенный нотариально. Копия нужна в банк для открытия счета. Конечно я им отказала, а что теперь им делать
а что теперь им делать
Копия нужна в банк для открытия счета.
Angel написав:Подскажите, пожалуйста. Принесли устав для банковских карточек - первичная регистрация, печать регистратора на титульной не стоит, только штапм с датой и номером, это в связи с изменениями ???
Angel » Сьогодні, 15:28
Подскажите, пожалуйста. Принесли устав для банковских карточек - первичная регистрация, печать регистратора на титульной не стоит, только штапм с датой и номером, это в связи с изменениями ???
OLNIK написав:Angel написав:Подскажите, пожалуйста. Принесли устав для банковских карточек - первичная регистрация, печать регистратора на титульной не стоит, только штапм с датой и номером, это в связи с изменениями ???
Забыл поставить, что-то я не помню, чтобы печати регистратора отменили. А на сшивке, что?
Angel написав:
Angel написав:Дозвонилась, теперь уставы будут без печати регистратора. По крайней мере, в Печерском и Шевченковском районах. Чем дальше, тем страшнее )))
Angel написав:OLNIK, у них даже этому нашлось своеобразное объяснение ) в любом случае, сказали, что печать не поставят, и я поняла, что не первая, кто звонил с таким вопросом
Послать Бродському тортик !
--------------------------------------------------------------------------------
Ірин@ написав:Послать Бродському тортик !
--------------------------------------------------------------------------------
В морду.
Ірин@ написав:А я закажу нужного размера.
Ірин@ написав:А я закажу нужного размера.
kalina написав:исходя из п. 255 нашей инструкции сделала для вывод, что если подписи на уставе ф. лиц - низя, если все юр. лица - то мона (в противном случае на что ссылаться?) И еще подспудно вопрос - необходимо ли в реестре уточнять учредителей и заверены ли подписи нотариально? С таким "новшествами" уже совсем потерялась, подумываю, может и наряд по копиям уже надо формировать, да и по банковским карточкам?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів