и чем все закончилось
Armani написав:моя кошка Люся, порода "ялтинская дворовая выпендристая"
Сана написав:Armani написав:моя кошка Люся, порода "ялтинская дворовая выпендристая"
Судя по презрительному кошкиному взгляду, Вы несколько ошиблись в названии породы: это - "ялтинская дворовая очень-очень-очень сильно выпендристая"!
Armani написав:Сана написав:Armani написав:моя кошка Люся, порода "ялтинская дворовая выпендристая"
Судя по презрительному кошкиному взгляду, Вы несколько ошиблись в названии породы: это - "ялтинская дворовая очень-очень-очень сильно выпендристая"!
да нет, это фспышка на нее так повлияла, а вообще у нее очень бАльшие глаза, я когда-то на старый форум фотку кидал, мне написали что глазастая, а я как начинающий котовед на это и не обращал внимание, а потом на других посмотрел, та да лупастая кошка, кстати у нее День Варенья 1 - го августа, восемь лет будет, это я ей придумал, высунули мы ее в Ялте из под морозильной камеры с мороженым, подошли купить что-то, а продавец говорит, замучал котенок, мявкает весь вечер, а вечера были прохладные, и это чудо под морозилку залезло, а там двигатель работает тепло дает, пришлось чуток приподнять морозиловку и извлечь ее, так у нас и живет, зверюга.
Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів