Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка сегодня здесь) Девятая, если я не ошибаюсь)))

Re: Трынделка сегодня здесь) Девятая, если я не ошибаюсь)))

Номер повідомлення:#181

Повідомлення Армани » 06 липня 2011, 15:49

net.***! написав:
Armani написав:
Доктор ZAZ написав:
Armani написав:ARMЯНЕ, дарагой, сколько можно пихать рекламу сайтов, все, вы мне надоели...
подожди, не бань его, у меня тут вопрос важнейший решается

Доктор, поздно....., стоило отлучиться на пару часов *WALL* , он уже давно просился ;D
та ну пусть живет.....веселее хоть стало....

net.***!, поймите правильно, это не веселье, это тупо впаривание рекламы, а для веселья вон вижу кувшинка пришла @}->-- да и Доктор на дежурстве :auto-ambulance:
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19477 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#182

Повідомлення net.***! » 06 липня 2011, 15:49

nonna написав:
Armani написав:
Доктор ZAZ написав:
Armani написав:ARMЯНЕ, дарагой, сколько можно пихать рекламу сайтов, все, вы мне надоели...

Доктор, поздно....., стоило отлучиться на пару часов *WALL* , он уже давно просился ;D

пропало, доктор усё пропало..... *WALL* *WALL*
а как же девочки? *WALL*
блин верните шекалатку.....
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#183

Повідомлення net.***! » 06 липня 2011, 15:51

Armani написав:[
net.***!, поймите правильно, это не веселье, это тупо впаривание рекламы, а для веселья вон вижу кувшинка пришла @}->-- да и Доктор на дежурстве :auto-ambulance:
уфффффффффффффф смотрели форсаж 5 -чуваки у вас один негатив....., ну можно просто было рекламку подтереть и все....
а то нас еще в рассизме обвинят....
net.***!

Номер повідомлення:#184

Повідомлення net.***! » 06 липня 2011, 15:52

Льолік написав:Забанили шакалатку.... Ненавижу расизм .... и негров)))))))))

а где были надо было защищать ....
net.***!

Номер повідомлення:#185

Повідомлення net.***! » 06 липня 2011, 15:53

все дефачки и мальчики раз доктор дежурит граница на замке я в салон всем хорошего вечера....
net.***!

Номер повідомлення:#186

Повідомлення Армани » 06 липня 2011, 15:55

net.***! написав:
уфффффффффффффф смотрели форсаж 5 -чуваки у вас один негатив....., ну можно просто было рекламку подтереть и все....

net.***!, он сегодня отдельную тему создал, удалил, влез сюда со своими ссылками, удалил, потом он в подпись ссылки вставил, подписи я подтерать не могу, да и не клоун я в конце концов *WALL*
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#187

Повідомлення net.***! » 06 липня 2011, 15:56

Armani написав:
net.***! написав:

net.***!, он сегодня отдельную тему создал, удалил, влез сюда со своими ссылками, удалил, потом он в подпись ссылки вставил, подписи я подтерать не могу, да и не клоун я в конце концов *WALL*
та я ту темку видела но не заходила а когда спохватилась ищу а ее нет....я ж не знала....
net.***!

Номер повідомлення:#188

Повідомлення Льолік » 06 липня 2011, 15:59

Armani написав:net.***!, он сегодня отдельную тему создал, удалил, влез сюда со своими ссылками, удалил, потом он в подпись ссылки вставил, подписи я подтерать не могу, да и не клоун я в конце концов *WALL*

Истину глаголишь!
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#189

Повідомлення net.***! » 06 липня 2011, 16:00

Льолік написав:
Armani написав:net.***!, он сегодня отдельную тему создал, удалил, влез сюда со своими ссылками, удалил, потом он в подпись ссылки вставил, подписи я подтерать не могу, да и не клоун я в конце концов *WALL*

Истину глаголишь!
ну я ж не знала так и сказала ....
ладно вот вам для разрядочки .

...
Судья постановил удалить экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко из зала суда на одно заседание. Милиционеры просили Тимошенко выйти из зала суда, но она игнорировала просьбы. После долгих уговоров Тимошенко покинула зал суда. При этом ее сопровождала личная охрана.

Судья Родион Киреев огласил технический перерыв на 30 минут.

Прокурор в процессе судового заседания заявил, что есть все основания для удаления Тимошенко из зала суда.

Прессу, присутствующую на судебном заседании, просят покинуть зал Печерского суда. Представители охраны мотивируют это желанием проветрить зал. Вместе с тем, народные депутаты от БЮТ просят прессу не покидать зал, полагая, что вместо прессы в зал сразу запустят "Беркут", который стоит во внутреннем дворе суда.

По словам Тимошенко, "президент Виктор Янукович отдал приказ завезти в зал Беркут силой штурмовать зал суда". "После решения Киреева был звонок от Януковича, который приказал завести в зал Беркут. Сейчас они будут штурмовать зал", - сказала Тимошенко.

По состоянию на 14:55 депутаты поднялись со своих мест и по приказу депутата Забзалюка получили удостоверения народных депутатов. Некоторые из них стали на скамьи суда и окружили депутата Евгения Суслова, о котором перед этим судья Киреев заявил что удалил его из зала.

По состоянию на 14:58 "Беркут" начал силой заходить в зал суда. После этого Суслов вышел во двор суда. "Не давите людей, я выйду к вам сам", - сказал он. После этого "Беркут" покинул зал суда.

В своем Твиттере первый заместитель лидера партии "Батьківщина" Александр Турчинов написал: "Из суда пытаются выкинуть народных депутатов и прессу. Все помещения суда заблокированы вооруженным "Беркутом".

"Беркут" выкинул нас вместе с Сусловым из здания суда. Просто звери", - написалв Твиттере народный депутат от фракции БЮТ Андрей Шевченко. Кроме того, по его словам, "Беркут" "помял" журналистов и повредил их технику.

Перед тем, как судья сел в кресло и продолжил процесс, Тимошенко стоя заявила о бесчинствах власти. "Только что "беркутовцы" жестоко избили людей, журналистов, расправляются с простыми гражданами", - сказала она.

Перед тем, как принять решение об удалении ее из зала, судья обратился к ней с вопросом: "Как Вы меня только что назвали?" "Нелюдь, я назвала Вас нелюдь", - ответила Тимошенко. "Нет, Вы сказали другое. Вы сказали такое, что я не могу повторить, как председательствующий на суде", - заявил судья Киреев. После этого он объявил о том, что отстраняет Тимошенко от одного судебного заседания.

Ряд народных депутатов фракции "БЮТ-Батьківщина", журналисты остались в зале судебных заседании.

По информации журналистов, правоохранителями в суде руководил заместитель главы МВД Украины Виктор Ратушняк.

Дополнено (15:57)

Защитник Тимошенко Николай Титаренко снова заявил отвод судье Родиону Кирееву.
net.***!

Номер повідомлення:#190

Повідомлення Доктор ZAZ » 06 липня 2011, 16:08

nonna написав:
Armani написав:
Доктор ZAZ написав:

пропало, доктор усё пропало..... *WALL* *WALL*
а как же девочки? *WALL*
напьюсь.
Но фотку (предположительно мулатки) стырил
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#191

Повідомлення luidmila » 06 липня 2011, 16:18

Здравствуйте, ЛЮДИ! Меня вчера вечером так порадовал очередной представитель риелторской братии! Притащила ко мне людей из другого города, в документах ошибки ( описательная часть вытяга БТИ не соответствует ей же в договоре купли-продажи), а я посмела это заметить и еще отказаться быстренько все тут заверить под честное слово риелтора ( вижу эту д-ру первый раз в жизни! да даже если бы и не первый!), что потом все исправят. Она начала верещать, что щас быстренько найдет, кого из нотариусов осчастливить этой сделкой. Я ей пожелала счастливого пути. Она нервно пособирала документы с моего стола, подхватила под руки граждан перепуганных и выскочила из конторы со словами : "Через пол часа договор наш будет готов, она цены себе не сложит!"
Через 40 минут выхожу случайно на крыльцо и вижу "картину маслом":
висит на высоченном бордюре, колышется ветром вишнёвого цвета ВАЗ 99 с пробитым колесом;
на моем крыльце сидят несчастные утомленные полуденным солнцем граждане покупатели-продавцы;
вокруг машины скачет и кудахчет торопыга-риелтор ( мерзейшая баба, должна заметить).
Она так спешила доказать всем, что я некомпетентная [цензура], что скаканула на своей машине с бордюра, посадила машину на пузо на этот же бордюр, пробила колесо и т.д.
"Вот видите,"- говорит продавец - " с Вас начались наши проблемы!" Я аж заржала *ROFL* Говорю : "Проблемы Ваши начались, когда Вы наняли эту не совсем адекватную даму!"
Провисела она на моем бордюре где-то еще с часик ( как раз до закрытия БТИ). Вот вам история про жадных и нервных посредникаов :character-oldtimer: . Меня лично порадовало 8-)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
luidmila

Повідомлення: 400
Дякував (ла): 183 раз.
Подякували: 306 раз.

Номер повідомлення:#192

Повідомлення OLNIK » 06 липня 2011, 17:41

luidmila написав:Здравствуйте, ЛЮДИ! Меня вчера вечером так порадовал очередной представитель риелторской братии! Притащила ко мне людей из другого города, в документах ошибки ( описательная часть вытяга БТИ не соответствует ей же в договоре купли-продажи), а я посмела это заметить и еще отказаться быстренько все тут заверить под честное слово риелтора ( вижу эту д-ру первый раз в жизни! да даже если бы и не первый!), что потом все исправят. Она начала верещать, что щас быстренько найдет, кого из нотариусов осчастливить этой сделкой. Я ей пожелала счастливого пути. Она нервно пособирала документы с моего стола, подхватила под руки граждан перепуганных и выскочила из конторы со словами : "Через пол часа договор наш будет готов, она цены себе не сложит!"
Через 40 минут выхожу случайно на крыльцо и вижу "картину маслом":
висит на высоченном бордюре, колышется ветром вишнёвого цвета ВАЗ 99 с пробитым колесом;
на моем крыльце сидят несчастные утомленные полуденным солнцем граждане покупатели-продавцы;
вокруг машины скачет и кудахчет торопыга-риелтор ( мерзейшая баба, должна заметить).
Она так спешила доказать всем, что я некомпетентная [цензура], что скаканула на своей машине с бордюра, посадила машину на пузо на этот же бордюр, пробила колесо и т.д.
"Вот видите,"- говорит продавец - " с Вас начались наши проблемы!" Я аж заржала *ROFL* Говорю : "Проблемы Ваши начались, когда Вы наняли эту не совсем адекватную даму!"
Провисела она на моем бордюре где-то еще с часик ( как раз до закрытия БТИ). Вот вам история про жадных и нервных посредникаов :character-oldtimer: . Меня лично порадовало 8-)

Бог на свете есть, и он не Антошка, он видит немножко (поговорка) *YES*
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#193

Повідомлення Енисей_1 » 06 липня 2011, 19:02

+1
Приєднані файли
Маразмы (92 фото).jpg
Маразмы (92 фото).jpg (63.24 KIB) Переглянуто 6193 разів
Маразмы.jpg
+
Маразмы.jpg (50.84 KIB) Переглянуто 6193 разів
Енисей_1

Повідомлення: 125
Дякував (ла): 18 раз.
Подякували: 108 раз.

Номер повідомлення:#194

Повідомлення Армани » 06 липня 2011, 19:04

сортир - баян, в этой теме уже был.
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#195

Повідомлення OLNIK » 06 липня 2011, 19:10

Енисей_1 написав:+1

Так к кому теперь иск предьявлять, Вам или АрмАни, за выставление на просмотр входа в мою контору (нотариальная тайна), подрыв моей деловой и прочей репутации.
Енисей, сразу согласитесь, что Ваша марка менее известна, чем АрмАни, и мне предьявить иск к нему более выгодно *CRAZY* .
Заранее извиняюсь пред Вами, Енисей, что не к Вам иск *SORRY*
OLNIK

Номер повідомлення:#196

Повідомлення Армани » 06 липня 2011, 19:14

OLNIK, да ладно, у вас крутая контора, вот у нас знакомые забегают а можно?..., а у вас полный пансион, зашел, присел, подумал..., ручки помыл, умылсо, и уже можно и просвидчить ченить ;D
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#197

Повідомлення OLNIK » 06 липня 2011, 19:26

Armani написав:OLNIK, да ладно, у вас крутая контора, вот у нас знакомые забегают а можно?..., а у вас полный пансион, зашел, присел, подумал..., ручки помыл, умылсо, и уже можно и просвидчить ченить ;D

Нет уж, не надо мне тут свои возражения на мой иск "письменно" мотивировать, типа так и надо, типа голову под холодную воду , чтобы сомнений в том, что в здравом уме и ясной памяти не было, а дальше Вы мне типа, давайте мировое соглашение...
Не будет дела, Вы что забыли, что у меня еще "когти" есть? Я очень серьезный нотариус, если могу позволить себе такие апартаменты даже в офисе...
Так что Вам не отвертеться.
OLNIK

Номер повідомлення:#198

Повідомлення Армани » 06 липня 2011, 19:33

OLNIK написав:
Armani написав:OLNIK, да ладно, у вас крутая контора, вот у нас знакомые забегают а можно?..., а у вас полный пансион, зашел, присел, подумал..., ручки помыл, умылсо, и уже можно и просвидчить ченить ;D

Нет уж, не надо мне тут свои возражения на мой иск "письменно" мотивировать, типа так и надо, типа голову под холодную воду , чтобы сомнений в том, что в здравом уме и ясной памяти не было, а дальше Вы мне типа, давайте мировое соглашение...
Не будет дела, Вы что забыли, что у меня еще "когти" есть? Я очень серьезный нотариус, если могу позволить себе такие апартаменты даже в офисе...
Так что Вам не отвертеться.

да я знаю, что вы сурьезный нотариус, еще и с "когтями" *WALL* , как писала мулатка, даже незаневидимился для вас, знаю что вы хотите видеть %) собеседника ;D
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#199

Повідомлення OLNIK » 06 липня 2011, 19:40

даже незаневидимился...

Это ничего Вам не даст, заневидимился- по времени вижу, я же говорю, серьезный я помощник,
незаневидимлся- отдельное спасибо от моего нотариуса, он там за умывальником сичас, попозднее выйдет.
OLNIK

Номер повідомлення:#200

Повідомлення Армани » 06 липня 2011, 19:47

OLNIK написав:
даже незаневидимился...

Это ничего Вам не даст, заневидимился- по времени вижу, я же говорю, серьезный я помощник,
незаневидимлся- отдельное спасибо от моего нотариуса, он там за умывальником сичас, попозднее выйдет.

дак мой тоже, приехал вечером, кассу снял и поехал гудеть в ночной клуб, сказал завтра отоспится и вечером придет, тебе говорит на завтра два договора, четыре доверенности, приводить в порядок архив, купить вискаря, это ему козлику, достали эти нотариусы *WALL*
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#201

Повідомлення OLNIK » 06 липня 2011, 19:59

Armani написав:
OLNIK написав:
даже незаневидимился...

дак мой тоже, приехал вечером, кассу снял и поехал гудеть в ночной клуб, сказал завтра отоспится и вечером придет, тебе говорит на завтра два договора, четыре доверенности, приводить в порядок архив, купить вискаря, это ему козлику, достали эти нотариусы *WALL*

Да еще и диету соблюдать надо. Я вот соблюдаю, после семи вечера не ем.
Есче пару минуток и пойду есть уникальное украинское суши - молодая картошка со сметанкой зеленью и пр., и жареннное мяско "под шашлычок" в домашних условиях. Еще немножко диету перетерпеть и уже после восьми -можно.
OLNIK

Номер повідомлення:#202

Повідомлення Армани » 06 липня 2011, 20:10

OLNIK написав:
Armani написав:
OLNIK написав:
даже незаневидимился...

Да еще и диету соблюдать надо. Я вот соблюдаю, после семи вечера не ем.
Есче пару минуток и пойду есть уникальное украинское суши - молодая картошка со сметанкой зеленью и пр., и жареннное мяско "под шашлычок" в домашних условиях. Еще немножко диету перетерпеть и уже после восьми -можно.

OLNIK, пока пару минуток не прошло напишу вам и тоже уйду, моя бабушка говорила - ешь пока рот свеж, а как завянет..., дальше не помню, но суть такова что кушать нужно, может если хфигура там, чуток меньше, и было такое время что она уже..., я ей даю икру красную а она ей не идет..., вот такэ, кстати мой нотариус сказал еще завтра просвидчить два завещания, правда одно на дому от покойного, но мне не привыкать, так что удачи вам коллега помощник и *BYE*
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#203

Повідомлення Просто Piseц » 07 липня 2011, 17:19

Фсе готовы к пятнице....
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#204

Повідомлення Dali » 08 липня 2011, 00:43

[list=]6. Правила ст. 220 ЦК України щодо можливості визнання договору купівлі-продажу дійсним не поширюється на об'єкти нерухомості, оскільки такий правочин підлягає нотаріальному посвідченню та державній реєстрації. Це пов'язано із тим, що момент вчинення такого правочину, відповідно до положень ст. ст. 210, 640 ЦК України, пов'язується з державною реєстрацією, тому правочин є неукладеним і таким, що не породжує для сторін прав та обов'язків (постанова від 18 квітня 2011 року N 3-28гс11).[/list]
Господи! Коли це дійде до наших судів?!?
"Порядочность и честность – слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей." Вуди Аллен.
Dali

Повідомлення: 22192
Дякував (ла): 40106 раз.
Подякували: 39138 раз.

Номер повідомлення:#205

Повідомлення Армани » 08 липня 2011, 09:24

Dali написав:[list=]6. Правила ст. 220 ЦК України щодо можливості визнання договору купівлі-продажу дійсним не поширюється на об'єкти нерухомості, оскільки такий правочин підлягає нотаріальному посвідченню та державній реєстрації. Це пов'язано із тим, що момент вчинення такого правочину, відповідно до положень ст. ст. 210, 640 ЦК України, пов'язується з державною реєстрацією, тому правочин є неукладеним і таким, що не породжує для сторін прав та обов'язків (постанова від 18 квітня 2011 року N 3-28гс11).[/list]
Господи! Коли це дійде до наших судів?!?

шо значит человек заработалсо, не в той теме уже пишет %) раньше баинькать нужно ложиться *BYE*
Льолег интересно не забыл шо сегодня его выход *WALL*
ПС чтобы ты не ломал голову - десятая ;D
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#206

Повідомлення Льолік » 08 липня 2011, 09:58

Хрю-хрю
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#207

Повідомлення Просто Piseц » 08 липня 2011, 09:59

блин. Столько напеччатал, глянул в монитор а транслит не нажал :'(
Армани, давайте вы создавайте, а то Льолик спит еще наверно. А потрындеть уж больно хочется *YAHOO*
Просто Piseц

Номер повідомлення:#208

Повідомлення Stonehenge » 08 липня 2011, 10:00

Тему надо окрестить: "Трынделка сегодня здесь. Десятая. И я таки не ошибаюсь" :)
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#209

Повідомлення Армани » 08 липня 2011, 10:02

Просто Piseц написав:блин. Столько напеччатал, глянул в монитор а транслит не нажал :'(
Армани, давайте вы создавайте, а то Льолик спит еще наверно. А потрындеть уж больно хочется *YAHOO*

ну вообще то он не храпит(спит) а ужо хрюкает, дадим ему возможность реабелитироватся ;D
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#210

Повідомлення Просто Piseц » 08 липня 2011, 10:04

Только потому что вы попросили......ждемСссссс *CRAZY*
Просто Piseц

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів