Золотая Рыбка написав:Я тута почитаю, потому что меня за кордон не выпустят-у меня ни майна, ни жилья, даже прописка квартиранткой! Начинаю плакать назврыд-Туреччина и Египет-вот мое спасение!
Жужа написав:Спасибо за отклики. В турагенстве тоже больше рекомендуют поехать как "безработный бомж" - с гарантией спонсора, чтоб не связываться с нашими документами. Но дело в том, что родственники еще менее обеспечены...
Золотая Рыбка написав:В Турции виза 30 долларов! Я тока оттуда!
Клер. написав:можливо, хтось має досвід відкривання мультивізи - річної з правом багатьох в"їздів. Хочу спробувати відкрити. Поділіться досвідом.
notar99 написав:турция - 30 уе,
израиль - бесплатно,
а вот италия - п-ц - нужен реальный доход по декларации (хороший) и еще счет в банке с движениями)))
а вот если я работаю себе в убыток, карточки в банке не имею, то нечего мне делать с наличными средствами в Италии))
Tanyushkina написав:Клер. написав:можливо, хтось має досвід відкривання мультивізи - річної з правом багатьох в"їздів. Хочу спробувати відкрити. Поділіться досвідом.
по приглашению делается. глапвное найти кто это приглашение делает
или 600-1000 эвро за годовую визу делают тур. агенства
igor написав:Tanyushkina написав:Клер. написав:можливо, хтось має досвід відкривання мультивізи - річної з правом багатьох в"їздів. Хочу спробувати відкрити. Поділіться досвідом.
по приглашению делается. глапвное найти кто это приглашение делает
или 600-1000 эвро за годовую визу делают тур. агенства
Єто ви загнули 400 евро через польшу без проблем делают
Но нам она не подойдет потому что ви для ее получения должні заключить контракт на работу (что для нотариуса не допустимо)
Клер. написав:десь прочитала по-моєму, на сайті Чеського консульства, що якщо є 2 шенгени за останній рік то можна просити мультивізу. Також ц інформаці підтвердили в Французькому візовому центрі. У мене в цьому році є 2 шенгени, буду пробувати.
igor написав:с3- спорт
С4 -бизнес
с-5 культура
Годовая открівается только с-4
все остальніе максимун 180/90
Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів