Золотая Рыбка написав:Когда-то моя коллега сделала завещания на девушку-однофамилицу. Причем фамилия у нее очень распространенная. Так ее потом адокаты так отымели в суде. Чуть ли не генеалогическое древо составляли! Теперь я даже от и на однофамильцей документы не делаю. Правда у меня она - редкая.
Доктор ZAZ написав:Льолік
Это затягивает.
Можешь мне поверить.
По всякому. Можно потом и докторм стать. Как показывает практика...Льолік написав:Доктор ZAZ написав:Льолік
Это затягивает.
Можешь мне поверить.
В хорошем смысле? Или потом к доктору?
На малом viewtopic.php?f=87&t=28011 про тупых бухахтерофЛьолік написав:А мне вот киевские юрлица уже не первый раз мозг выносят на тему, что я должен получить новую форму 4-ОПП, датированную 2011 годом, для того чтобы они не платили за меня подоходный налог. Случилось так, что я получал ее в конце 2009 года и там уже написано "Приватний нотариус". А у них клин: ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ...
и хоть ты тресни.
Спрашиваю: Что вы там хотите увидеть, чего нет в этой? Молчат. ПОЛУЧИТЕ 2011 ГОДОМ.
На каком основании? Молчат
Провинциалка написав:Давно интересует вопрос, а тут тема как раз подходящая. Бывший муж является родственником? А то придет когда-нибудь оформлять наследство после бывшей "любимой" свекрови (дай ег Бог здоровья на много лет), а я не знаю, что с ним делать.
Льолік написав:А мне вот киевские юрлица уже не первый раз мозг выносят на тему, что я должен получить новую форму 4-ОПП, датированную 2011 годом, для того чтобы они не платили за меня подоходный налог. Случилось так, что я получал ее в конце 2009 года и там уже написано "Приватний нотариус". А у них клин: ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ...
и хоть ты тресни.
Спрашиваю: Что вы там хотите увидеть, чего нет в этой? Молчат. ПОЛУЧИТЕ 2011 ГОДОМ.
Провинциалка написав:Давно интересует вопрос, а тут тема как раз подходящая. Бывший муж является родственником? А то придет когда-нибудь оформлять наследство после бывшей "любимой" свекрови (дай ег Бог здоровья на много лет), а я не знаю, что с ним делать.
OLNIK написав:которого Вы знаете несколько лучше, чем знают его другие люди.
Vanda написав:Льолік написав:А мне вот киевские юрлица уже не первый раз мозг выносят на тему, что я должен получить новую форму 4-ОПП, датированную 2011 годом, для того чтобы они не платили за меня подоходный налог. Случилось так, что я получал ее в конце 2009 года и там уже написано "Приватний нотариус". А у них клин: ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ...
и хоть ты тресни.
А я так читаю эту 178.5 ПК, что не обязана я надавать эту 4-ОПП, это от меня зависит- дать или не дать. Если не дам, то пусть плотят налог, а дам - значит сама заплачу. так что, на их (киевлян) месте я бы вообще просто еще и кланялась нотариусу за то, что дал....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів