Per se написав:Зав.господарством написав:Да, в гривне, вряд ли шо-то подешевеет... подешеветь может только недвижимость в долларовом эквиваленте.
Чё эта, ..а бланки? Дерегуляторы обещали
Слова Броцкого стоят не больше чем акции Банка "Денди".
Per se написав:Зав.господарством написав:Да, в гривне, вряд ли шо-то подешевеет... подешеветь может только недвижимость в долларовом эквиваленте.
Чё эта, ..а бланки? Дерегуляторы обещали
Ынотио написав:мне немного жаль за Америку - она как самый большой должник в мире может погрузиться в мряку и мы должны собраться и помочь ей хоть нашим подсолнухом
Зав.господарством написав:Слова Броцкого стоят не больше чем акции Банка "Денди".
nonna написав:я серьезно....... када наш день? а то вдруг подготовиться не успею......
вот за 2 сентября помню....
nonna написав:я серьезно....... када наш день? а то вдруг подготовиться не успею......
Per se написав:nonna написав:я серьезно....... када наш день? а то вдруг подготовиться не успею......
nonna, так это он и есть-)))
nonna написав:а чо в июле поздравляют заранее ж говорят низя , плохая примета.....
Armani , я абидилась....я серьезные вопросы выясняю , а Вы со своими шуточками....
Золотая Рыбка написав:Было все хорошо (стыдлив опустила глаза)! И кто сказал что для этого нужна панамка!
Per se написав:nonna написав:а чо в июле поздравляют заранее ж говорят низя , плохая примета.....
Armani , я абидилась....я серьезные вопросы выясняю , а Вы со своими шуточками....
nonna, потому что следующий МЕН выйдет в октябре... а там другой праздник - 8 октября День Юриста
Льолік написав:Довренности отменили?
Armani написав:отменили отмену доверенностей, по телику дядя в панамке с зонтиком возле речки говорил.
Доктор ZAZ написав:А на 2-е сентября панамка нада кто знает?
Золотая Рыбка написав:Доктор ZAZ написав:А на 2-е сентября панамка нада кто знает?
Панамка не нужна! Иные средства защиты-приветствуются!
С панамкой понятно, а вот что с кругом и именно 2-го сентября делать?Золотая Рыбка написав:Например, резиновый круг!
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]