Доктор ZAZ написав:А мои вот связаны.
Катострофически нихватает денег на удовлетворение прихотей
Нимагу. Они красивые, девушкам нравятсяЛьолік написав:Доктор ZAZ написав:А мои вот связаны.
Катострофически нихватает денег на удовлетворение прихотей
Откажись от наркотиков для начала.
Золотая Рыбка написав:Счастья не купишь за деньги. И любви - одна иллюзия.
Теперь понял. Среди нотариусов много счастливых людейа када счастлив - думать некада!
Золотая Рыбка написав:Вот евли думать некогда-это и есть счастье, значит-крышу снесло, радостно, душа поет.
кувшинка написав:Армани,
это у меня полоса в жизни белая началась...и состояние души такое: влюбленное!
Но доктора тут не при чем,....я их с детства не люблю (даже за деньги мою любовь к ним не купишь), и в отрочестве, и в юности то же было, помнится...., ну а в старости,...сами понимаете, ..... горбатого могила.........
Золотая Рыбка написав:Я тогда могу горы свернуть. В моем возрасте все уже делается "по уму", ну может немного симпатии. Короче, крыш не сносит.
Просто Piseц написав:Всех с прошедшим/наступающим праздничком. Сами опередляйтесь =))))))))))
Esse написав:Просто Piseц написав:Всех с прошедшим/наступающим праздничком. Сами опередляйтесь =))))))))))
ну а шо,всех нотпалата приглашала в севастополь праздновать...в сенятбре,правда...
кувшинка написав:Esse написав:Просто Piseц написав:Всех с прошедшим/наступающим праздничком. Сами опередляйтесь =))))))))))
ну а шо,всех нотпалата приглашала в севастополь праздновать...в сенятбре,правда...
Я ж еще в мае об этом писала,
на все телефоны смски по сто раз присылали, чтоб желающие подтвердили участие! Уже ж поздно наверное ..
кувшинка написав:Я еще в мае проплатила!
кувшинка написав:Ну да,
я ж Вам говорила!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів