Форум

Інформаційний ресурс

проверка по реестру заборон

проверка по реестру заборон

Номер повідомлення:#1

Повідомлення травень » 28 липня 2011, 11:42

Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть методичка либо что-то подобное (типа вопрос-ответ) по казусам при проверке в реестре заборон. Меня интересует такой вопрос: По результатам проверки физического лица реестр выдает информацию на нескольких лиц с одинаковыми фамилиями, именами и отчествами, ИНН отсутствует, арест на все имущество, есть только адрес. Могу ли я ограничиться сверкой идентификации места жительства (паспорт гражданину, которого я проверяю, выдан еще в 1996 году и с этого времени у него место регистрации по сегодняшний день не менялось, а арест наложен в 2009 году)? Спасибо за понимание.
травень

Повідомлення: 42
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Re: проверка по реестру заборон

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Провізор » 28 липня 2011, 11:47

Доброго дня. Методички не бачила, але у таких випадках надсилаю запит до нотаріуса, який наклав заборону з проханням ідентифікувати особу відносно якої накладено заборону на все майно.
Провізор

Опять про землю

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Isim » 31 травня 2012, 09:56

Обратились люди, хотят купить землю, гос. акт выдан под застрой, но адрес только село, район, область, - ни улицы, ни номера участка нет (говорят, что новая улица), кадастр. номер - есть. Короче проверяю по запретам, когда вбиваю адрес, который в гос. акте (село, район, область) и кадастр. номер вылелает больше 400 запретов на разных людей, короче по всему селу, а когда проверяю только по кадатр. номеру (вообще без адреса), - запретов нет, и что делать?
Isim

Повідомлення: 25
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Re: Опять про землю

Номер повідомлення:#4

Повідомлення dv » 31 травня 2012, 10:01

Роздруковувати всі....... Не можна перевіряти тільки за кадастровим номером. Співчуваю :(
dv

Повідомлення: 617
Дякував (ла): 1859 раз.
Подякували: 880 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Nata80 » 31 травня 2012, 10:02

С таким вопросом обращалась в информ центр. Сказали заполнить данные в графе доповнення до типу. Указывать только селищну раду и кадастровый, другие данные не указывать.
...Не треба нам ВІЙНИ, не треба КРОВІ, ми заслуговуєм ДОСТОЙНОГО ЖИТТЯ й ЛЮБОВІ...

Всё хорошее приходит свыше. Всё плохое исходит от нас.
Nata80

Повідомлення: 5676
Дякував (ла): 9132 раз.
Подякували: 14954 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Почти всезнайка » 06 червня 2012, 09:32

Nata80 написав:С таким вопросом обращалась в информ центр. Сказали заполнить данные в графе доповнення до типу. Указывать только селищну раду и кадастровый, другие данные не указывать.

Ната, насколько я знаю, то при формировании вытяга, там есть только поле кадастровый номер, додатковых граф доповнення - нет, а вот при регистрации правочина - такое поле есть, мне кажеться вы спутали формирование вытягов с реестра, с регистрацией правочина
Почти всезнайка

Повідомлення: 104
Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Почти всезнайка » 06 червня 2012, 09:34

Isim написав:Обратились люди, хотят купить землю, гос. акт выдан под застрой, но адрес только село, район, область, - ни улицы, ни номера участка нет (говорят, что новая улица), кадастр. номер - есть. Короче проверяю по запретам, когда вбиваю адрес, который в гос. акте (село, район, область) и кадастр. номер вылелает больше 400 запретов на разных людей, короче по всему селу, а когда проверяю только по кадатр. номеру (вообще без адреса), - запретов нет, и что делать?

при формировании вытягов - параметрами запроса есть: собственник и данные обьекта, я в таком случае проверяю по всем, но формирую по собственнику и кадастровому номеру
Почти всезнайка

Повідомлення: 104
Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]