Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка здесь или сегодня? 13

Re: Трынделка здесь или сегодня? 13

Номер повідомлення:#91

Повідомлення Veдьмо4ка » 04 серпня 2011, 13:33

Золотая Рыбка написав:Хоцю мяса! Зае.ла меня моя диета! Хоцю коВбасы или отбивной или шашлыка или хотя бы маааааленький кусочек сала с прожилками, помидором, тостым слое горчицы, с луком и черным хлебом!
(тяжело вздохнула) их всеговышеперечисленного мне светит тока помидор и лук!

не понимаю я таких диет, парную отбивную че низя-то???? из телятинки?.. или из курочки??..
только не с макаронами а с салатиком каким-нидь.. *WALL*
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#92

Повідомлення мулатка » 04 серпня 2011, 13:39

Рыбка,
а че на диете-то сидеть?

Уже конец лета, разве что к бархатному сезону???

Я сижу-сижу, потом рядом из магазина свежие булочки с маком как запахнут... :lol: , пойду, наемся, блин, как щас, и море удовольствия!
Ради чего себя мучить -то? Было бы зачем? И как Вы только выдерживаете? *DONT_KNOW*
мулатка

Номер повідомлення:#93

Повідомлення Золотая Рыбка » 04 серпня 2011, 13:42

так я э хочу невозможного! Все и сразу! А готовить леньки-вот что дома после оглоедов остается-то и жру. Седни утром остался арбузика кусочек, а готовить некогда-у меня банки с огурцами две штуки взорвались-перезакрывала! А потом я еще лампочку в туалете вкручивала, а она , сука, разорвалась и теперь торчит с этой хренотени осколки , проводки и т.д., а у меня с утра других проблем нет тока и думать как ее вкручивать! Короче, мне надо к марту обязательно 10 кг скинуть!
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#94

Повідомлення Доктор ZAZ » 04 серпня 2011, 13:43

Взято с одного из автофорумов
Просматривал вчера анкеты знакомств с фото на сайте знакомств, увидел анкету девушки под псевдонимом Вредина, почитал её резюме, порадовался - с чувством юмора человек, хорошо. А когда прочитал отзыв молодого человека, как видимо, пообщавшегося с ней, выпал в осадок. До сих пор хожу и похохатываю. Хочу и с
вами поделиться радостью.

Собственно, резюме:

Марка - Елена. Класс - представительский. Год выпуска - август 1981. Пробег - 22. Цвет-белый. Высота - 164,5 см. Фары - голубые. Привод - классический, задний, мускульный с блокировкой дифференциала. Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения в теплом гараже. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой, антикор. Полировка, обработан необходимой косметикой. Тип топлива - высокооктановое: Бейлиз, Мартини-Бьянко, Миллер, апельсиновый сок. Расход топлива минимальный. Моноточечная система впрыска. Масло - Оlеinа. Фильтры - Аlwауs, Коtех, Tаmрах. Трансмиссия - автоматическая. Резина шипованная. На крутых поворотах иногда заносит. Крыша - на месте, без присмотра подвержена деформации. Тормоза с АBS, ручник отсутствует.
Суперсовременная титановая защита картера от "Tоm Tаilоr" (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Педали мягкие. Руль легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе. Подогрев мужчины-водителя. Салон - белая кожа. Музыка (стерео) с двумя динамиками по центру вверху (включается самопроизвольно и без предупреждения). Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации и долгому пробегу в зимнее время. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Количество предыдущих владельцев не установлено. Документы - на руках. Тест-драйв - обычно по выходным в центре города. Отдается по доверенности или с полным переоформлением. Или меняется на вашу старую модель, с доплатой. Посредников просьба не беспокоить.

Теперь результат тест-драйва, отзыв парня по имени Вован:

Проведенный тест-драйв показал:

- заявленная скорость разгона не соответствует действительности обгоняли даже велосипеды), резюме: тормозит по жизни

- суперсовременная титановая защита картера от "Tоm Tаilоr" (с технологическим отверстием для слива масла) оказывается нахрен уже и не нужна - так как ПРОБКУ с этого отверстия снял на память (видать как боевой трофей) предыдущий хозяин

- обещанные буфера (подушки безопасности) от времени уже обвисли и обмякли - требуется серьезное хирургическое вмешательство либо полная замена

- то что "заводится с пол-оборота. без проблем даже утром и в мороз" - однозначно неправда, так по-утрам (а особенно в зимнее время) движок вначале фырчит (типа дорогой не сейчас, я спать хочу, у меня голова болит и скоро вааще месячные) и плохо схватывается

- "тормоза с АBS, ручник отсутствует" - по-ходу единственная правда, хотя с другой стороны зачем, спрашивается ТОРМОЗУ по жизни еще один тормоз?

- обещанный тип топлива - высокооктановое - не соответствует действительности - требуется однозначно супероктановое топливо:

начиная с ряда коньяков серии НQ, обещанный расход на 1 месяц совместного пути, тоже не соответствует действительности

- эффективная система контроля за выхлопными газами НЕ РАБОТАЕТ, причем всплывает этот недостаток как правило в самый неподходящий момент (в момент интимной близости либо при нахождении на многолюдном участке трассы)

- крыша действительно на месте, без присмотра подвержена деформации, что свидетельствует либо о трудном детстве либо неопытности предыдущих владельцев

- действительно требует установки противоугонной системы, так как на трассе постоянно тянет налево - причина: слабая тяга двигателя при моноточечной системе впрыска

- после пробивки на угон всплыл целый ряд предыдущих хозяев кинутых этой моделью и претендующих на материальную компенсацию

Выводы? А выводы Вам делать самим…

Радостно, правда? Не зря говорят: хорошая реклама - двигатель торговли. Но за недобросовестную рекламу ведь можно и к уголовной ответственности привлечь?
(с)
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#95

Повідомлення мулатка » 04 серпня 2011, 13:46

Аааааа, ну если к марту, то можно конечно и успеть...

Скинуть оно-то не проблемма, я вот на посту сидела, скинула немного, но, знаете ж, - проблемма самая большая в том, чтобы вес удержать...он быстро возвращается, особенно при сидячей работе, и, если знаешь, что скинул...расслабляешься, вот тут-то и оно, :D - набор начинается сначала...
Вы так много не скидывайте, это опасно риском набрать вдвойне и очень быстро, тем более, если уже Вам кушать хочется.... :D
мулатка

Номер повідомлення:#96

Повідомлення Veдьмо4ка » 04 серпня 2011, 13:48

Золотая Рыбка написав:так я э хочу невозможного! Все и сразу! А готовить леньки-вот что дома после оглоедов остается-то и жру. Седни утром остался арбузика кусочек, а готовить некогда-у меня банки с огурцами две штуки взорвались-перезакрывала! А потом я еще лампочку в туалете вкручивала, а она , сука, разорвалась и теперь торчит с этой хренотени осколки , проводки и т.д., а у меня с утра других проблем нет тока и думать как ее вкручивать! Короче, мне надо к марту обязательно 10 кг скинуть!

так надо того ездока на речку ласково попросить лампочку поменять :-[ .. че самой то мучаться... на то Вы и бландинка *HI*
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#97

Повідомлення Золотая Рыбка » 04 серпня 2011, 14:11

А я никогда не постилась. для правильного поста надо еще в церковь идти, благословение на пост брать.А так это называется длительное ограничение в еде.
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів