notar95 написав:Нет, мне ничего не угрожает. Пока
На Малый у меня нет доступа, а дело срочное.
Хорошо, уточню свой вопрос.
Меня на самом деле интересует, является ли нотариус "суб"єктом владних повноважень".И является ли Зав.ДНК таким субъектом?
Дело в том, что в последнее время увеличилось количество желающих обжаловать действия нотариуса по КАСу (Кодексу адміністративного судочинства")
Сейчас судья находится в процессе принятия решения - принять иск или отказать. У меня буквально один день для предоставления аргументов, и они у меня есть.
Хотелось бы услышать мнение коллег по обоим заданным вопросам.
notar95 написав:Я вам объясняю, что раньше зарегистрироваться на Малом не было возможности - не хватало сообщений...
notar95 написав:Насколько мне известно, на для регистрации на Малом нужно было набрать 30 сообщений. Возможно, я ошибаюсь...
...то свое предыдущее сообщение я убираю
notar95 написав:В любом случае хочу уточнить, имеем ли мы право выдавать дубликаты
а) наследникам умершего
б) опекунам лиц, пропавшим без вести
Я думаю, что этот вопрос можно обсуждать и на общем.
я тут очень редко бываю, поэтому с правилами не очень дружу
Калина написав:notar95 написав:В любом случае хочу уточнить, имеем ли мы право выдавать дубликаты
а) наследникам умершего
б) опекунам лиц, пропавшим без вести
Я думаю, что этот вопрос можно обсуждать и на общем.
"notar95", ответ на Ваш вопрос содержится в ст.53 и ч.5 ст.8 Закона Украины "О нотариате".
notar95 написав:Я понимаю, что не можем.
Per se написав:notar95 написав:Я понимаю, что не можем.
я тоже так понимаю.. Недавно на малом пыталась осудить это, но никто не ответил..
мулатка написав:А где написано что не можем?
Можем, на основании Вами же вышеизложенного.
Я выдаю!
Per se написав:notar95 написав:Я понимаю, что не можем.
я тоже так понимаю.. Недавно на малом пыталась осудить это, но никто не ответил..
notar95 написав:Спасибо.
Наследники пошли в суд обжаловать действия нотариуса?
Vatson написав:notar95 написав:Спасибо.
У Вас вопрос-как у адвоката?почему оспаривать действия нотариуса?
Послушайте, барышня, у Вас вопросы как у следователя, но я не делаю Вам замечаний по этому поводу.
И вопрос был задан не Вам. Если Вам нечего сказать по теме, то хотя бы не мешайте общаться другим, влезая сюда со своим параноидальным бредом.
Можете просмотреть историю моих сообщений. Знаете, лично мне бы хватило понимания отличить нотариуса от адвоката на 50м сообщении.Может и другим хватило проницательности понять это, но Вы , видимо, считаете, что умнее всех и лезете сюда учить других.
Я никого не заставляю со мной общаться. Отвечать или не отвечать-личное дело каждого.
Захочет человек ответить - ответит сам, не ответит - ну что ж, и на том спасибо.
Попрошу писать ответы четко по теме, если отвечать не хотите - лучше не пишите ничего, не тратьте зря времени.
notar95 написав:Спасибо.
notar95 написав:Кроме того, на отчуждение имущества наложен запрет.
Это ипотечное имущество.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів