Ага, Приват...
Купила вчера ночью в соседнем городе в интернет-магазине два картриджа к принтерам, сегодня заехала в ПриватБанк - перечислить деньги на карточку продавца.
Отделение выбрала - центральное.
Очередь стоит к терминалу - сплошные кошмарики...
Оказывается, терминал три минуты работает, три нет - и так далее...
Люди возмущаются, шумят...
Вышла сотрудница, велела (именно так!) не шуметь и объяснила, что очень жарко, в связи с этим система работает плохо
(кстати, сегодня и не очень жарко, а система и зимой работала плохо, потому что - как объясняли в банке - были морозы, а весной - потому что были грозы; интересно, какую причину придумают осенью
); сотрудница эта рекомендовала обращаться в кассу.
При этом у них работала ОДНА касса
, и это в центральном отделении в областном центре...
Я спросила у девушки, находившейся в реальной близости от кассового окошка
, сколько она стояла в очереди, оказалось - больше двух часов, потому что "система подвисает".
Ну, знаете, я себя люблю
, и я по привычке люблю думать, что мое время дорого стоит
, поэтому я поехала по центральной улице, останавливаясь чуть ли не на каждом квартале, - везде, где видела надпись "ПриватБанк".
Терминалы вообще не работали (работали только банкоматы, где надо было вставить карточку продавца; но карточки продавца, сами понимаете, у меня нет).
Больше одной кассы не работало нигде...
Очереди были - где больше, где меньше...
Но - что самое интересное - повсюду мне объясняли, что не могут принять у меня платеж, потому что мне надо поменять карточку (я в этом году не меняла - и уже не собираюсь), а, если у меня действительной карточки нет, то они платеж у меня принять не могут !?!?!?!?!?!?!
Я хочу перечислить НАЛИЧНЫЕ деньги, а они не хотят у меня их принять, потому что у меня устарела их карточка?!?!?!?!?!?
Это что - нормальный банк?!?!?!?!?!?!?!?
В конце концов, я вспомнила, в каком отделении работает управляющей (или как они там в Привате называются) старая знакомая, заехала к ней.
Оказывается, не только "Офіційний вісник" навязывают, мягко говоря, активно.
Карточки ПриватБанка - тоже.
И наша область - из отстающих в этом плане.
Поэтому без карточек они не обслуживают.
Ну, здесь-то у меня платеж уже, конечно, взяли...
Но недоумение у меня осталось...
И твердая уверенность в том, что с Приватом связываться нельзя...
БЕЗ СМАЙЛИКОВ!!!!!!!!!!!
Может, так, конечно, только у нас в городе...
Но очень вряд ли...