Оленка Справедлива написав:А кто-то пробовал ради самопроверки сесть и написать какой-то договор с чистого листа и без подглядываний?
Оленка Справедлива написав:А кто-то пробовал ради самопроверки сесть и написать какой-то договор с чистого листа и без подглядываний?
Ынотио написав:а помните Ваши первые договора, блин, блин, блин з Довідничка такого фиолетового
Ынотио написав:а помните Ваши первые договора, блин, блин, блин з Довідничка такого фиолетового
Veдьмо4ка написав:да и зачем, если есть стандарты, штампы, которые че их выдумывать, легче нажать мышкой и скопировать
Оленка Справедлива написав:Ынотио написав:а помните Ваши первые договора, блин, блин, блин з Довідничка такого фиолетового
Це шо?
Оленка Справедлива написав:Ынотио написав:а помните Ваши первые договора, блин, блин, блин з Довідничка такого фиолетового
Це шо?
Оленка Справедлива написав:Такие зелени пузатые, как я, такое уже не застали...
Льолік написав:Такие древние и покрытые мхом как я, такое застали, но никогда этим фуфлом не пользовались)
Такие древние и покрытые мхом как я, такое застали, но никогда этим фуфлом не пользовались)
Льолік написав:Оленка Справедлива написав:Такие зелени пузатые, как я, такое уже не застали...
Такие древние и покрытые мхом как я, такое застали, но никогда этим фуфлом не пользовались)
Ынотио написав:Такие древние и покрытые мхом как я, такое застали, но никогда этим фуфлом не пользовались)
Льолік всё сами да сами)))
Ынотио написав:ну почему -то мне кажется что все здесь маленькие, а возраст спрашивать нельзя - ругают, поэтому удалено сообщение, а мне очень мало годиков
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]