Надежда Н написав:я отвечу на ваш вопрос: какое нарушение в ригистрациии дарения? никакого
Надежда Н написав:все договора должны быть заригистрированы в этом реестре потому что бумажный договор можно потирять а в этои реестре сохраняются навсегда
Надежда Н написав:я отвечу на ваш вопрос: какое нарушение в ригистрациии дарения? никакого
Оленка Справедлива написав:Да ничего там никому не подсовывали.
Не зря ж написали, что ТОЛЬКО в случаях, предусмотренных Законом, потому что эта регистрация должна иметь какой-то смысл, а не тупа засорять реестр.
И на сегодняшний день данные из бумажных носителей имеют приоритетное значение перед электронными носителями информации.
Надежда Н написав:Не зря ж написали, что ТОЛЬКО в случаях, предусмотренных Законом, потому что эта регистрация должна иметь какой-то смысл, а не тупа засорять реестр. какая разница между дарением и продажей, Только не надо говорить о моменте возникновения права на недвижимость при сделках, раньше этих реестров не было, почему дарение обделили незнаете?
01.01.2004 - Набрання чинності
П О С Т А Н О В А від 26 травня 2004 р. N 671 Київ
Про затвердження Тимчасового порядку державної реєстрації правочинів
З метою забезпечення реалізації фізичними і юридичними особами права на визнання державою правочинів, щодо яких передбачена державна реєстрація, до прийняття Верховною Радою України згідно із статтею 210 Цивільного кодексу України ( 435-15 ) відповідного закону Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є:
1. Затвердити Тимчасовий порядок державної реєстрації правочинів, що додається.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]