на бланке нужно отдать им, ну а если не на бланке, то другой нотариус пусть там и сделает для себя.
так я так и пишу.но даже в заяве стоит такой адресат (нотариус Пупкин), а они с этой заявой пришли на сделку к нотариусу Дупкину - у последнего есть основания заяву не принять?щоб таких випадків не було, в шапці рекомендую писати:Приватному нотаріусу
Золотая Рыбка написав:Если мне кто втолдычет чем отличается воля выраженная на бумаге А4 от воли , выраженной на спецбланке-буду крайне признательна!
Золотая Рыбка написав:Если мне кто втолдычет чем отличается воля выраженная на бумаге А4 от воли , выраженной на спецбланке-буду крайне признательна!
Veдьмо4ка написав: о идее єт должно біло біть прописанім в ЗУ...
Veдьмо4ка написав:Золотая Рыбка написав:Если мне кто втолдычет чем отличается воля выраженная на бумаге А4 от воли , выраженной на спецбланке-буду крайне признательна!
всего лишь фразой в Инструкции про порядок совершения нотдейтсвий - нотдействия(перечень указан, в том числе там свидетельствование подписи на заявлениях) вчинені без використання спеціальних бланків нотаріальних документів, є нечинними.
вопрос, только насколько єто законно єто урегулировать подзаконнім нормативнім актом , о идее єт должно біло біть прописанім в ЗУ...
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]