Vatson написав:Льолег, Бодрое Утро! ты выспакунькался?
Извините, что Льолик сделас?
это значит - выспался
Vatson написав:Льолег, Бодрое Утро! ты выспакунькался?
Извините, что Льолик сделас?
Золотая Рыбка написав:Я вам счас расскажу какой мы с дерчонками эксперимент провели.
Короче, до того как я тута очутилась, у меня было бурное общение на другом форуме. Простом чисто женском, но что мне нравилось-люди разных профессий, стран, возрастов, религий и т.д.
Один раз мы договорились и в одной теме выставили все свои планы на ближайшие 6 месцев. Вот именно то что больше всего хотелось для себя любимой-кто-то хотел поменять работу, кто-то удачно родить ребенка, кто-то - улучшить жилье и т.д. И самое интересное-желания у всех были такие хорошие, светлые.
Ровно через полгода мы опять зашли в эту тему и выставили свои "результаты". И вот что удивительно-где-то 50-60% сбылось, но сбылись те желания, которые РЕАЛЬНО зависели от человека, от его настроя, если подмешивалась воля других людей (муж, парень и т.д.)-желания фактически не выполнились!
Короче я сделала вывод что ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ САМОГО ЧЕЛОЕКА!
Золотая Рыбка написав:Я вам счас расскажу какой мы с дерчонками эксперимент провели.
VITAminka написав:Золотая Рыбка написав:Я вам счас расскажу какой мы с дерчонками эксперимент провели.
с кем-с кем вы провели эксперимент
SELLA написав:Vikami как там халахупчик для вашей розовой хрюши не надо? не передумали талию накрутить... а потом на нее черные чулочки с подвязками надеть... все на форуме вашей аватарке опять обзавидуются
Золотая Рыбка написав:Тортик к кофейку.
Золотая Рыбка написав:Я кругу хулахуп по утрам! по 30-40 минут. 1,5 кг. Хочу купить на 2,5-3 кг, но он не ломается!
Ось придумала таку праву для схуднення: дупкою кручу туди-сюди!
MG написав:Ось придумала таку праву для схуднення: дупкою кручу туди-сюди!
пральна
Доктор ZAZ написав:Прибор?Льолік написав:Тридцать три.
SELLA написав:скакалка тож хорошо помагает, я себе тож прикупила...
Халахуп тяжелый.. кручу круг металический... синяки неплохие ,почти как после халахупа.... одеваю пояс перед тем как покрутить... уж сильно больно
Золотая Рыбка написав:С шариками! Но с ними надо с умом. Во-первых, без фанатизма-в первый раз не больше 5 минут! Сначала появятся покраснения, на следующий день могут быть синяки в особо жирных областях. Бросать не надо. На следующий день опять не больше 5 минут. Если слишком больно-можно крутить через халат, футболку и т.д. А может вообще могут быть по талии черно-синюшные пятна и боооольно-это значит перестарались. Но бросать не стоит все равно! Оно пройдет через 5-7 дней.У меня обыкновенный желто-зеленый с шариками весом 1,5 кг. При покупки проверить крепления, целостность пластмассы. Мой у меня уже 3 года (я по пьяни на Сорочинском ярмарке купила), уже весь в изоленте, но все равно не трескается! Есть еще с присосками вместо шариков, но у меня такого не было.
Просто мне нравится крутить. И ваще я склонна к боли.
Для сидныць лучше всего приседания. Но не простые. Ноги пошире, сгибаешь колени в разные стороны, попку оттопыриваешь назад. И так приседаешь.
А еще-поза сверху, только ноги ставишь как при приседании. Эффект аналогичный.
Золотая Рыбка написав:Наверное потому ее мужики и любят, потому что заботятся о здоровье партнерш!
Vikami написав:А хтось знає гарну вправу для сідниць?
Льолік написав:Vikami написав:А хтось знає гарну вправу для сідниць?
Вот думаю..... молчать или не надо?
SELLA написав:Vikami Зараз вам нарадять.... і ваша хрюшка почервоніє....щось Льолік вже передумав радити...вправи для сідниць
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів