SELLA написав:Vikami Зараз вам нарадять.... і ваша хрюшка почервоніє....
щось Льолік вже передумав радити...вправи для сідниць
Ой, і не кажіть! Тут "за словом в карман не лезут".
Льолік, напевно, розробляє спеціальну індивідуальну програму.
SELLA написав:Vikami Зараз вам нарадять.... і ваша хрюшка почервоніє....
щось Льолік вже передумав радити...вправи для сідниць
nonna написав:SELLA написав:Vikami Зараз вам нарадять.... і ваша хрюшка почервоніє....щось Льолік вже передумав радити...вправи для сідниць
так она и так уже червона....
Тридцать семь?Льолік написав:Vikami написав:А хтось знає гарну вправу для сідниць?
Вот думаю..... молчать или не надо?
Золотая Рыбка написав:А в ответ-тишина....он вчера не вернулся из боя.....
Золотая Рыбка написав:А в ответ-тишина....он вчера не вернулся из боя.....
Доктор ZAZ написав:Тридцать семь?Льолік написав:Vikami написав:А хтось знає гарну вправу для сідниць?
Вот думаю..... молчать или не надо?
Ынотио написав:подскажите пожалуйста : откуда появляются мошки, когда на столе остаётся арбуз, груша и яблоко? єто чудо природыі?
Vatson написав:Ынотио написав:подскажите пожалуйста : откуда появляются мошки, когда на столе остаётся арбуз, груша и яблоко? єто чудо природыі?
тайна покрытая мраком:)
а как долго они живут ? уже три дня нет от них отбоя
Мошки какого цвета?Ынотио написав:Vatson написав:Ынотио написав:подскажите пожалуйста : откуда появляются мошки, когда на столе остаётся арбуз, груша и яблоко? єто чудо природыі?
тайна покрытая мраком:)
а как долго они живут ? уже три дня нет от них отбоя
Vatson написав:а как долго они живут ? уже три дня нет от них отбоя
уберите все фруты и они должны убраться:)
nonna написав:VITAminka написав:http://www.seacloud.com/die-schiffe/sea-cloud-ii/film.html
это Вы на яхте Льоліка
и отдать свекрухе?nonna написав:Vatson написав:а как долго они живут ? уже три дня нет от них отбоя
уберите все фруты и они должны убраться:)
или побрызгать всё дихлофосом ...и арбуз тожеть...
Ынотио написав:подскажите пожалуйста : откуда появляются мошки, когда на столе остаётся арбуз, груша и яблоко? єто чудо природыі?
Золотая Рыбка написав:Ужас! А как ночью спать?
Золотая Рыбка написав:Про муж интересней! Я когда маленькая была мушкам и бабочкам крылышки любила отрывать!
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]