Ынотио написав:нерозумію, куди поділася Vikami
Окунулася в прекрасний світ нотаріату... (буль-буль)
Ынотио написав:нерозумію, куди поділася Vikami
SELLA написав:Vikami на сайті нема,а її хрюшка всеодно дупкою віляє...
SELLA написав:Раз о мышках...то для настроения анекдоты..
Vikami написав:А мій синочок обожнює віршик: "Я маленькая мышка, НАТЫРИЛА ЗЕРНО!!! (кричати громко)"
VITAminka написав:Vikami написав:А мій синочок обожнює віршик: "Я маленькая мышка, НАТЫРИЛА ЗЕРНО!!! (кричати громко)"
это из японской поэзии? рифма уж больно специфическая
VITAminka написав:Vikami написав:А мій синочок обожнює віршик: "Я маленькая мышка, НАТЫРИЛА ЗЕРНО!!! (кричати громко)"
Доктор ZAZ написав:Трынделка неспешно перевалила за полдень.
Осень скоро. Мышь жирная к зиме.
Д. Зазенко
net.*** написав:VITAminka написав:Vikami написав:А мій синочок обожнює віршик: "Я маленькая мышка, НАТЫРИЛА ЗЕРНО!!! (кричати громко)"
а вот азаров считает что нестандартное мышление у деток это просто суперрррр
Премьер-министр Николай Азаров считает, что задачей системы образования является развитие у детей нестандартного мышления и воспитание характера победителей. Об этом он сказал, выступая на коллегии Министерства образования и науки, молодежи и спорта.
"Логика - дело хорошее. Но надо также учить наших будущих ученых, будущих исследователей, да и просто наших граждан мыслить нестандартно", - продолжил Азаров.
net.*** написав:VITAminka написав:Vikami написав:А мій синочок обожнює віршик: "Я маленькая мышка, НАТЫРИЛА ЗЕРНО!!! (кричати громко)"
Премьер-министр Николай Азаров считает, что задачей системы образования является развитие у детей нестандартного мышления и воспитание характера победителей. Об этом он сказал, выступая на коллегии Министерства образования и науки, молодежи и спорта.
"Логика - дело хорошее. Но надо также учить наших будущих ученых, будущих исследователей, да и просто наших граждан мыслить нестандартно", - продолжил Азаров.
Армани написав:net.*** написав:VITAminka написав:Vikami написав:А мій синочок обожнює віршик: "Я маленькая мышка, НАТЫРИЛА ЗЕРНО!!! (кричати громко)"
Пахло, логически бы подумал о кровосисях
Армани написав:Пахло, логически бы подумал о кровосисях
та вы шо?????????????? -O мы все еще год назад о них читали.....Vikami написав:Армани написав:Пахло, логически бы подумал о кровосисях
Що це таке?
net.*** написав:та вы шо?????????????? -O мы все еще год назад о них читали.....Vikami написав:Армани написав:Пахло, логически бы подумал о кровосисях
Що це таке?
Vikami написав:Я не читала нічого подібного. Розкажіть, будь ласка, якщо можете.
net.*** написав:Армани , начинайте о кровосисях плизззззззззззз, а то у меня люди.....
Золотая Рыбка написав:Пишу в МЮ письмо о необходимости составления списков активно участвующих в пятничных трынделках для последующего лишения св-в на право занятие нотариальной деятельностью в связи с дискредитацией почетного звания нотариуса!
Rissaline написав:Vikami написав:Я не читала нічого подібного. Розкажіть, будь ласка, якщо можете.
Краще не читати, а подивитися http://www.youtube.com/watch?v=jYJHU97Zapw .
Золотая Рыбка написав:Пишу в МЮ письмо о необходимости составления списков активно участвующих в пятничных трынделках для последующего лишения св-в на право занятие нотариальной деятельностью в связи с дискредитацией почетного звания нотариуса!
Золотая Рыбка написав:Интересно почему меня никто не поблагодарил за сообщение?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]