Золотая Рыбка написав:А мне net с звездочками казала что раз в неделю-мало! Организму надо чаще!
ну да раз в неделю точно мало....вот раз в день єто норма....всем хорошего дня и отличной не дели....
Золотая Рыбка написав:А мне net с звездочками казала что раз в неделю-мало! Организму надо чаще!
а чего єто завтра !? в четверг же первое сентября.... ві шо у мене переляк на завтрева договор .....вы так мене не пугайте....Vatson написав:nonna написав:всем бодренького ,добренького уже дня.......с началом недели...впереди 1-ое сентября , как вспомнмю..аж страсает....
и не говорите!завтра пробный день, 1 сентября в 5 класс, новая школа, мама роднаааая, дайте сил!!!!
АФИГЕТЬ !!!! кричали гости....от это вы даете ......Золотая Рыбка написав:Если у нас два Новых года, то почему не может быть два 1 сентября?
это точно а нам еще ничего не выдали сегодня как меня на пороге завуч увидала ....это что то .....ой говорит , добрый день , вы так не переживайте все у нас готово и ваш преподаватель (у нас училка уволилась , а новую ниХто в глаза не видел) ЕСТЬ !!!! у нас школа всеми учителями укомплектована , вы приходите 1 го на линейку.....о как...Vatson написав:завтра не 1 сентября, завтра пробній день в школах (30 сентября):)
учебники нам выдали в июне, сейчас сынуля как наячал вытирать все, что там карандашом написано, блин, раньше в бытность моей учеты школьная библиотека не принимала учебники, пока их не приведут в порядок, а сейчас сиди и вытирай все сам
Золотая Рыбка написав:Ну что с народом делается!!!!!! Это что такое завтра пробній день в школах (30 сентября):)
??????????
Золотая Рыбка написав:Товприщи, Еще август месяц,расслабьтесь! какое 30 сентября?
МАРІЯ написав:Вадим Колесниченко и Сергей Кивалов - ідіоти!!!
крымчацкий
Veдьмо4ка написав:крымчацкий
це шо за звирь такой
Veдьмо4ка написав:крымчацкий
це шо за звирь такой
net.*** написав: новогреческий
Да Вам хорошо ві на русском будете если че писать доки , а нам в столице фсе учить придецаааа и караимский и крімчацкий....етить колотить....Льолік написав:Veдьмо4ка написав:крымчацкий
це шо за звирь такой
Скоро узнаете. Учить приется, дабы не попирать права меньшинств)
МАРІЯ написав:Перебирайтесь на захід тут треба тільки "русский, белорусский, болгарский, армянский,идиш, молдавский, немецкий, польский, ромский, румынский, словацкий и венгерский,русинский" в залежності від регіону.
МАРІЯ написав:Вірменська діаспора на заході є численна і має значну історію,згадаємо вірменську церкву у Львові. Грузинів менше,будуть розмовляти російською. А взагалі це так бридко. Коли Бог хоче покорати людину,він забирає розум (це про "законотворців").
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів