Semiramida написав:Прикольная штука, попробуйте (взято из "одноклассников")откройте первую ссылку "Google Gravity"Наберите в поисковой системе Google "гугл гравитация" и нажмите "Мне повезет". Посмотрите что получится ))))
Прикольно!
Semiramida написав:Прикольная штука, попробуйте (взято из "одноклассников")откройте первую ссылку "Google Gravity"Наберите в поисковой системе Google "гугл гравитация" и нажмите "Мне повезет". Посмотрите что получится ))))
мулатка написав:Vikami,
Вы прям реккордсмен по красивейшим аватаркам!
Супер!!!!
Jaine написав:А я вирішила: буду друкувати документи на німецькій ! Вивчу,- і пішло -поїхало....Головне, перевірка з управи нічого не зрозуміє !
Що значить, коли вивчення мови тяжко дається тугодумним- згодні писати всяку галіматью і приймати тупоголові закони, аби лишень українську не вчити ! От хитрозаді !
nonna написав:Vatson, позеленела.....
Veдьмо4ка написав:nonna написав:Vatson, позеленела.....
єт павышение
Доктор ZAZ написав:Ох, утро... доброе...
как-то пофиг какой там сёдня день лета, тяжело...
MG написав:- хорошие помидорчики...
А я бы чебуречиком или ещё каким тошнотиком порадовалась..
мулатка написав:net.***, а это как?
да обхожусь вот. С переменным успехом, повар,...или кофе обойдемся....
MG написав:- это уже и не утро, а вторая чашка кафкы.
Доктор ZAZ написав:да обхожусь вот. С переменным успехом, повар,...или кофе обойдемся....
Позвольте с Вами не согласиться. Вот когда встал человек- тогда и утро.
Я просто мечтаю, чтобы у меня утро было часов в 11-12.
да нет кофеварі и карлсоны есть , только просыпаться что то с ними не хочеться.....не доросла наверное или самой себе кофе варить спокойнее что то ....мулатка написав:net.***, не верю,
но верю, что это поправимо вмиг, стоит только Вам захотеть!!!
Значит мало искусных кофеваров, которые могли бы Вас превзойти....,но это тоже временно!!!!!!!!!
Мужчины вообще считаются лучшими поварами, чем женщины! Найдется и Ваш Карлсон с моторчиком - "энерджайзер"!
шооооооооооо повара прогоните.....мулатка написав:net.***,
Вы как всегда правы!
Как ото безработный повар, да еще, со слов Льолика, "спокойный, интеллигентный, молодой",-
лучше самой себе варить, пускай повара на рассольчика-помидорчиках с переменным успехом выживают!
Завтра так и сделаю!
Так отож. Когда это утро, мать его за ногу, закончица уже?nonna написав:Доктор ZAZ написав:да обхожусь вот. С переменным успехом, повар,...или кофе обойдемся....
Вы как доктор должны знать - организм кофеём не обманишь.....
та утро то закончитсяно день впереди.....Доктор ZAZ написав:Так отож. Когда это утро, мать его за ногу, закончица уже?nonna написав:Доктор ZAZ написав:да обхожусь вот. С переменным успехом, повар,...или кофе обойдемся....
Вы как доктор должны знать - организм кофеём не обманишь.....
а я тока шо так перепсиховала , -почка схватила еле сижу.....nonna написав:Доктор ZAZ, та уже можно.......абэд начинается......
Рецепт: стопарь коньяку. Если через пять минут не отпустит, повторять до улучшения состоянияnet.*** написав:а я тока шо так перепсиховала , -почка схватила еле сижу.....nonna написав:Доктор ZAZ, та уже можно.......абэд начинается......
не могу я на диете уже неделю , 2 литра миниралки в день и один раз салат , вечером арбузик.....от и вся еда....а то коньячки довели и кашалатки.....Доктор ZAZ написав:Рецепт: стопарь коньяку. Если через пять минут не отпустит, повторять до улучшения состоянияnet.*** написав:а я тока шо так перепсиховала , -почка схватила еле сижу.....nonna написав:Доктор ZAZ, та уже можно.......абэд начинается......
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів