а вот где почитать про печать интересно
Cuba написав:а вот где почитать про печать интересно
я уже думала об этом. Пошли Уставы без печатей из Шевченковской и Печерской РДА. Остальноые РДА Киева кто во что горазд: кто ставит только тогда, если подписи нотар засвидетельсвованы, кто ставит и без нот засвидетельствования.
ДЕРЖАВНИЙ КОМІТЕТ УКРАЇНИ З ПИТАНЬ РЕГУЛЯТОРНОЇ ПОЛІТИКИ ТА ПІДПРИЄМНИЦТВА
Н А К А З
07.04.2004 N 42
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 17 травня 2004 р. за N 622/9221
Про затвердження опису гербової печатки державного реєстратора та описів і зразків штампів державного реєстратора
З метою виконання вимог Закону України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" ( 755-15 ), встановлених частиною четвертою статті 6, частиною другою статті 7, частиною п'ятнадцятою статті 9, частиною шостою статті 25, частиною чотирнадцятою статті 29, статтею 31, частиною десятою статті 36, частиною четвертою статті 41, частиною сімнадцятою статті 47, частиною четвертою статті 52, Н А К А З У Ю:
1. Затвердити опис гербової печатки державного реєстратора, що додається.
я думаю можно найти инструкцию (или непосредственно их ведомства или общую инсрукцию деловодства), где написано, что все отметки скрепляются подпись и печатью
Ірин@ написав:я думаю можно найти инструкцию (или непосредственно их ведомства или общую инсрукцию деловодства), где написано, что все отметки скрепляются подпись и печатью
Не найдёте, так же как и обязанность прошивать документы, изложенные более чем на 2-х листах. Часа 4-ре искала сама, не нашла.
Берн написав:Що мені не ясно де мона цей модельний статут знайти, щоб читанути і назву ж таку знайшли "модельний" ... це в смислі 90-60-90 ? чому не типовий чи примірний?
notar95 написав:Я так понимаю, что продолжение следует...
Обов`язкове застосування печаток у бізнесі скасують
Уряд України пропонує для полегшення відкриття і ведення бізнесу скасувати обов`язкове застосування печаток.
Про це УНІАН повідомили у прес-службі першого віце-прем`єр-міністра - міністра економічного розвитку Андрія КЛЮЄВА.
http://economics.unian.net/ukr/detail/100671
notar95 написав:Я так понимаю, что продолжение следует...
Обов`язкове застосування печаток у бізнесі скасують
Уряд України пропонує для полегшення відкриття і ведення бізнесу скасувати обов`язкове застосування печаток.
Про це УНІАН повідомили у прес-службі першого віце-прем`єр-міністра - міністра економічного розвитку Андрія КЛЮЄВА.
http://economics.unian.net/ukr/detail/100671
Tortilla. написав:Что я [цензура], наделала Я уже писала, что пришли с уставом без нот заверки, а сейчас пришел второй учредитель, я возьми и спроси, как вы решили проблему с уставом. А он на меня круглыми глазами, с каким? Ну вы же новую фирму открыли. Какую фирму? Пришлось говорить, что я наверное что то перепутала... И что мне теперь делать?!
Cuba написав:Продолжение следует: принесли устав , зарегистрированный государственным регистратором в Харькове- без подписей учредителей ВООБЩЕ!!!!!!!!!!
Cuba написав:Продолжение следует: принесли устав , зарегистрированный государственным регистратором в Харькове- без подписей учредителей ВООБЩЕ!!!!!!!!!!
Доктор ZAZ написав:Дамы, а вам не всё равно?
Скоро дерегулируют всё на ухнарь, копии вообще не для чего не нужны будут.
Забейте, не понравился оригинал= в сад!
Понравился - денех взять и заверить
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів