УЖЕ??
а я пока только ЕЩЕ трезвая ))
и я потому что за рулем, но вот вечерком надо догнать упущенные моменты!и как всегда у нас никто не празднует ничего
УЖЕ??
а я пока только ЕЩЕ трезвая ))
да не спорьте ....ПРАЗДНИК все таки....мулатка написав:Льолік написав:мулатка написав:Льоля,
мы вчера друг друга поняли,
Кто Вам такое сказал?
Удалось бы мне Вас понять, глядишь и хамить бы перестал, хотя, истинно житейские опусы на тему: пожрать, похудеть, мужики казлы - Вам удаются. Все внятно, акценты расставлены верно. Мои каменты отсутствуют.
Дак мне Вас тоже трудно понять жаде сейчас!
Как Вы можете хамить в отсутствующих коментах? Это удел Архилохов, де-факто!
Как можно сделать вывод о внятно верно расставленных акцентах при том, что Вам там и не удалось меня понять??????
шутите это хорошо....мулатка написав:net.***,
Вы не поняли,
мы шутим!
Vatson написав:УЖЕ??
и как всегда у нас никто не празднует ничего
nonna написав:вобщем , как я вчерась и говорила в Трынделке17 , что нынешняя трынделка будт хиленькой......
а мне - я не пью , я не пью......
так , в понедельник делимся впечатлениями , новыми приобретенными навыками , последствиями ну, и т.д......
нотариусы вперед! зажигать огни!
Калина написав:Всех с праздником! Пусть все желания и мечты сбываются!Vatson написав:УЖЕ??
и как всегда у нас никто не празднует ничего
Vatson, так я поняла, что празднование состоится в Приморске 9-10 сентября
Дико извиняюсь, а Приморск, это где?
notar95 написав:Жаль, что тему удалили.
Столько нового о нотариате узнаю!
Так вот, пользуясь случаем, всем желаю купить по второму "Мерсу" и третьему домику на побережье (Средиземноморья разумеется).
Вот сижу и думаю, как сложно сейчас нотариусам в офшорки деньги качать стало, стока конкурентов развелось!
Льолік написав:малутка, главное, чтобы Вы не рассосались)
И сегодня тоже.Доктор, скольким вы вчера отказали?
зачем после конька пить пиво....кто-нибудь знает ?
MG написав:зачем после конька пить пиво....кто-нибудь знает ?
- видать кайфу было маловато)) зюзя удалась
Просто Piseц написав:Зик ХАИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]