Сана написав:Это он недоотдыхал...
Просто Piseц написав:Зик ХАИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что тут нового?
nonna написав:что-то тяжко......
Доктор ZAZ , где Ваши огурчики....а то боржомка уже не лезет.....
ну, вот зачем после конька пить пиво....кто-нибудь знает ?
OLNIK написав:Сана написав:Это он недоотдыхал...
Та нормально вроде отдохнул, готов к победе.
Это у нас ассоциации плохие со словами и все.
Просто Piseц написав:Зик ХАИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что тут нового?
OLNIK написав:Сана написав:Это он недоотдыхал...
Та нормально вроде отдохнул, готов к победе.
Это у нас ассоциации плохие со словами и все.
Сана написав:Это он недоотдыхал...
Доктор ZAZ написав:nonna написав:что-то тяжко......
Доктор ZAZ , где Ваши огурчики....а то боржомка уже не лезет.....
ну, вот зачем после конька пить пиво....кто-нибудь знает ?
Надеюсь сегодня уже не актуально?
Просто Piseц написав:Сана написав:Это он недоотдыхал...
Таки да!!! Еще хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Semiramida написав:Просто Piseц написав:Сана написав:Это он недоотдыхал...
Таки да!!! Еще хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто так не нуждается в отпуске, как тот, кто только что из него вернулся
мулатка написав:Калина написав:Золотая Рыбка написав:А может не надо отвлекать от скандала?
Надо. Не стоит выворачивать свои негативные качества наружу и портить положительное мнение о каждом форумчанине. Слушайтесь Ынотика - добрейшего, миролюбивого и тактичного человека.
Я полностью согласна: выворачивать не стоит, но стоит пресекать и вывозить вовремя, а то в этом навозе и утонуть можно, особенно тем, кто тему сам занавозил, а потом это д-мо на других сваливает!!!!!!!
Рыбка,
да ладно...не переживайте...Ынотик прав.
Рекорд відвідуваності (94 одночасно) відбувся 06 вересня 2011, 14:48
nonna написав:мдя....сразу видно , что понедельник....
Льолік написав:nonna написав:мдя....сразу видно , что понедельник....
Шо, опять?! Панедельнег же вчера был!
nonna написав:Доктор ZAZ, так это вроде бы из другой истории болезни
nonna, знаете, после пройденного длительного курса лечения, - на голову я беременная точно, а там........, теперь смооорюююю в связи с Вашим вопросом, - и не замечала я однако........!
nonna, знаете, после пройденного длительного курса лечения, - на голову я беременная точно, а там........, теперь смооорюююю в связи с Вашим вопросом, - и не замечала я однако........!
Армани написав:Льолік написав:nonna написав:мдя....сразу видно , что понедельник....
Шо, опять?! Панедельнег же вчера был!
Льолег, так то ж Донецкая область, брат.
nonna написав:Армани, вот тока ненада ....я пока привыкну к новому расписанию дытыны....у нее в том году английский был по понедельникам , звоню дмой ,где мой Люлёк? домохозяйка говорит , что на английском ...вот я и.....
а то сразу ....
понравилось. Тема. Когда 80-го бензина не станет, на старых вёдрах делать. Вместо чем в нотариусе рапотать2. При эксплуатации двигателей ЗМЗ-4021, ЗМЗ-4025, ЗМЗ-4104 на бензине Регуляр-92 ГОСТ Р 51105-97, АИ-92 ТУ 38.001165-97 или Премиум-95 ГОСТ Р 51105-97 для исключения прогорания выпускных клапанов требуется изменение установочного угла опережения зажигания в сторону увеличения на 4о по коленчатому валу, что соответствует 1 делению на шкале установочной пластины. После увеличения установочного угла произвести корректировку установки момента зажигания с целью получения наилучших динамических качеств автомобиля. Корректировку проводить на прогретом до 80-900С автомобиле, на прямой передаче двигаясь со скоростью 30-40 км/ч, дать автомобилю разгон, резко, до отказа нажав на педаль дроссельных заслонок,
или
- подрезать нижнюю (прилегающую к блоку) плоскость головки цилиндров 4021.1003007, на 3,6 мм и заменить штанги 21-1007175-Б на штанги 54-1007175,
или
- заменить головку цилиндров 4021.1003007 и штанги 21-1007175-Б на головку 402.1003007 и штанги 54-1007175 (кроме двигателя ЗМЗ-4104).
луна к полнолунию?nonna написав:и вообще у меня сегодня был тяжелый день...ещё один повод считать вторник понедельником.....
договор с глухонемой , тетка с доверенностью , которая паспорт показала и говорит , увидели , а теперь отдайте и не смейте данные его переписывать и копию снимать .....парниша , кричал , что при жизни мама хотела свою часть подарить мне , а Вы сделали наоборот , теперь мне наследство принимать, а я как сейчас помню , что он отчуждал , чтоб стать где-то там на очередь на жилье.....
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]