мулатка написав:Побалакайте еще,
дак я Вам укажу и шею, и место, где Вы будете сидеть..., и ориентацию не забуду, если уже все границы перешли и остановиться никак не можете!
Ту Льолик
Начинай. Только без пропусков.
мулатка написав:Побалакайте еще,
дак я Вам укажу и шею, и место, где Вы будете сидеть..., и ориентацию не забуду, если уже все границы перешли и остановиться никак не можете!
Ту Льолик
Льолік написав:Бездоказательное глумление демонстрирует лишь слабое владение материальной частью вопроса глумящимся и желание во
что-бы то ни стало представить свою точку зрения единственно верной и объективной путем намеренной провокации оппонентов и, таким образом, перевода спора в личностную, или какую-либо иную далекую от сути дискуссии, плоскость.
Армани написав:чирик чирик, а вы о чем тут?
Оленка Справедлива написав:Ща все на секс перейдут.
Вопрос только в том, кого сношать будут
Оленка Справедлива написав:Льолік написав:Бездоказательное глумление демонстрирует лишь слабое владение материальной частью вопроса глумящимся и желание во
что-бы то ни стало представить свою точку зрения единственно верной и объективной путем намеренной провокации оппонентов и, таким образом, перевода спора в личностную, или какую-либо иную далекую от сути дискуссии, плоскость.
А что, у тебя есть надежда, что такая сложная конструкция донесет суть до адресата?
Наивный...
Люси написав:Ребята! Давайте жить дружно! Закругляйтесь...ругаться...прорвемся
мулатка написав:Всё,
я пасс, просто уже не выдержала!
Льолік написав:Ынотио, ты покидаешь нас?!
Золотая Рыбка написав:А может не надо отвлекать от скандала?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]