баги.Берн написав:а куди поділося повідомлення від "ягодки" ??? цензура?
И не просто баги, а баги сторонники тарифоф
баги.Берн написав:а куди поділося повідомлення від "ягодки" ??? цензура?
Калина написав:Золотая Рыбка написав:А может не надо отвлекать от скандала?
Надо. Не стоит выворачивать свои негативные качества наружу и портить положительное мнение о каждом форумчанине. Слушайтесь Ынотика - добрейшего, миролюбивого и тактичного человека.
......введение тарифов не для улучшения нашего благосостояния, зароботка, престижа и уважения к профессии, а для ухудшения благосостояния, обнищания, гнобления профессии и постоновки нотариуса наряду с рядовым клерком или мальчиком на побегушках, которого пинают все кому не лень.
Никто не говорит об обожании своей профессии. Я ее тоже терпеть не могу, НО на предложение отстоять свои права она сказала прямо: Вы воюйте. Я посижу в сторонке и впоследствии воспользуюсь плодами вашего труда. Положат вас всех на поле брани, ну что ж, уйду из нотариата. Но напрягаться не буду. И спасибо вам всем не скажу.
Золотая Рыбка написав:Льолик, Вы что издеваетесь? Чхать я хотела на нотариат с большой колокольни. Слишком много сил, нервов и черной неблагодарности.
Золотая Рыбка написав:Боже, Лолик, какое глубокое чутье! Крыть нечем. Вы-абсолютно правы! Мне сейчас удавиться или до завтра подождать?
Надо исключить.Примітки:
1) Приватні нотаріуси можуть укладати договори з юридичними особами на нотаріальне обслуговування з оплатою за
домовленістю сторін.
2) При терміновому (позачерговому) вчиненні нотаріальних дій нотаріус вправі стягувати плату за перелічені послуги в подвійному
розмірі.
3) По угодах, де однією стороною є юридична особа, оплата проводиться по домовленості сторін.
Ынотио » Сьогодні, 15:13
ТАРИФИ
Vолодимир написав:Ынотио » Сьогодні, 15:13
ТАРИФИ
Що це таке ?
Ынотио написав:мне интересно что относительно тарифов адвокатов ?
Ынотио написав:мне интересно что относительно тарифов адвокатов ?
Берн написав:а куди поділося повідомлення від "ягодки" ??? цензура?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]