Ынотио написав:мне интересно что относительно тарифов адвокатов ?
1% от суммы, переданной судье
Ынотио написав:мне интересно что относительно тарифов адвокатов ?
акква написав:Ынотио, это вы подсчитываете.сколько бюджет Украины недополучит денег, если МЮ ограничит доходы нотариусов, тем самым уменьшив поступления налогов и в пенс.фонд?
Автоматом поступают в бюджет.Ынотио написав:акква написав:Ынотио, это вы подсчитываете.сколько бюджет Украины недополучит денег, если МЮ ограничит доходы нотариусов, тем самым уменьшив поступления налогов и в пенс.фонд?
а что делать с суммами за консультацию? мне их посчитать сложно, так как увеличивается налог, а значит решено перейти на единый налог как к примеру адвокаты
акква написав:Ынотио, это вы подсчитываете.сколько бюджет Украины недополучит денег, если МЮ ограничит доходы нотариусов, тем самым уменьшив поступления налогов и в пенс.фонд?
Natko » Вчора, 18:16
http://www.mirn.com.ua/publikaciyi/1-pu ... 0-17-07,-- я это почитала, прекрасная статья, вот если бы ее еще ТАМ почитали и вот так вот логичненько все сделали как в статье описано..., что для этого нужно сделать?
GUSSI написав: Уважно проаналізуйте всі існуючі вимоги і скасуйте або запропонуйте альтернативні, менш обтяжливі порівняно з нотаріальним способом посвідчення документів, і впорядкуйте питання оплати послуг нотаріусів", - звернувся Президент до Прем'єр-міністра Миколи Азарова.
..скасуйте або запропонуйте альтернативні, менш обтяжливі порівняно з нотаріальним способом посвідчення документів...
Золотая Рыбка написав:А чё вы все ржете? Вот у меня , например, харьковчане хотят купить полколхоза, госпошлина 150000 грн., а теперь вопрос-сколько РЕАЛЬНО я получу после положенного отката?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]