Оленка Справедлива написав:А сарказм над БТИ, ребята, звучит по меньшей мере глупо, особенно учитывая то, в каком положении сейчас находимся мы.
Оленка Справедлива написав:Я думаю, что нотариусам надо готовиться к тяжелым временам.
Разведение лишней демагогии и споров никакого результата не даст.
Задача власти на сегодняшний день - бросить кусок размоченной коврижки народу в виде мнимых улучшений и упрощений. О последствиях никто не думает и слушать нас тоже никто не будет.
А сарказм над БТИ, ребята, звучит по меньшей мере глупо, особенно учитывая то, в каком положении сейчас находимся мы.
notаrk написав:а внас бті дає ліві квитанції на оплату-не знаю чи так, а ле люди, які з бті близько спілкуються розказують.Хоча тут тарифи по всій Україні потрібні однакові
Да нет, дело не в лицензии, а в выгодном расположении офиса. Не последнюю роль в успехе играет и сотрудничество с БТИ.Льолік написав:О чем Вы говорите? Какая монополия? Присто у нее одной есть лицензия.
Rissaline написав:Да нет, дело не в лицензии, а в выгодном расположении офиса. Не последнюю роль в успехе играет и сотрудничество с БТИ.Льолік написав:О чем Вы говорите? Какая монополия? Присто у нее одной есть лицензия.
nonna написав:у нас регистраторы , когда выдают вытяги на продажу ,степлером пришпандёривают бумаженцию на которой вся информация про ноатриуса (он у них один) и ставят свою подпись....наверное , чтоб нотариусу было удобнее считать кому сколько...
а вот интерсно , когда ж за земельщиков возьмутся.....
Зав.господарством написав:Дуже симпатична інформація....
[url]UBR: Куда нам нужно будет идти за справками, выписками?
А.Б.: Этим будет заниматься государственная регистрационная служба.[/url]
Все и всех дерегулируют .. будут сами править балом! Один МЮ будет царствовать в этом царстве недвижимого имущества ( в т. и земли) Только одному мегамонстру Государственной регистрационной службе будут поклоняться как идолу, потому что в этих руках будет сосредоточена ВСЯ информация о каждом .............
згоріла хата – гори й сарай!
Per se написав: Зав.господарством, мы с Вами думаем об одном и том же..
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]