Я сегодня полночи не спала...все думала-думала....Наверное, Льолик, Вы все таки правы-придется уйти из профессии. Ничего хорошего не будет.
Золотая Рыбка написав:У меня сегодня решетку на окнах красят-вонидла с утра. Сижу как токсикоманка.
В общем другая причина есть....но это уж слишком личное...Короче в дилеме я-кувыркаться с любовником дальше или попрощаться...Но я к нему привыкла.
Золотая Рыбка написав:У меня сегодня решетку на окнах красят-вонидла с утра. Сижу как токсикоманка.
В общем другая причина есть....но это уж слишком личное...Короче в дилеме я-кувыркаться с любовником дальше или попрощаться...Но я к нему привыкла.
Ынотио написав:Золотая Рыбка написав:У меня сегодня решетку на окнах красят-вонидла с утра. Сижу как токсикоманка.
считаю продолжать пока не появится третий
может кувыркание на приседание или там прыжки какие поменять для начала?кувыркаться с любовником дальше или попрощаться...
Армани написав:чёта в опросе мало вариантов, нет даже потрахаться, акробаты.
Льолік написав:Армани написав:чёта в опросе мало вариантов, нет даже потрахаться, акробаты.
Fixed
Золотая Рыбка написав:Вот странно иногда-смотришь-он хороший. она-хорошая, а вместе никак...
Или наоборот-сначала все чудесно, а через год-вражда и ненависть...
Армани написав:Льолік написав:Армани написав:чёта в опросе мало вариантов, нет даже потрахаться, акробаты.
Fixed
ну вот, другое дело, я уже отголосовалсо
ПС Льолег, хто такие мыжики?
Золотая Рыбка написав:Льолик, Вашу оперативность бы да на мирные цели....
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]