мулатка написав:Ынотио,
то не тот сайт и не того города, да еще и инфа видать устаревшая
я про здобувача атестата системи ВебМані Трансфер и подписи на них - сайт России
мулатка написав:Ынотио,
то не тот сайт и не того города, да еще и инфа видать устаревшая
так седня только 9 е шо будет до маяnotаrk написав:я зі своєю теж до 4 класу вчила уроки, в 5 допомагала деколи, тепер 6-звернулась поки що тільки раз
может пусть разбуваются на входе?nonna написав:у меня сегодня танцы на льду....в приемной лежит ламинат (кажется правильно написала) , а на улице дождь , заходят в мокрой обуви и начинается исполнение па...и смешно и страшно...грохнется кто-нибудь та не дай бог чо нибудь сломает.....ото претензий будет...нада шо-то делать...
Доктор ZAZ написав:может пусть разбуваются на входе?nonna написав:у меня сегодня танцы на льду....в приемной лежит ламинат (кажется правильно написала) , а на улице дождь , заходят в мокрой обуви и начинается исполнение па...и смешно и страшно...грохнется кто-нибудь та не дай бог чо нибудь сломает.....ото претензий будет...нада шо-то делать...
акква написав:Тогда не забудьте в вытраты внести сменную обувь(тапочки) клиентам
Ынотио написав:врачи за ваши деньги любую болезнь найдут и платные средства её профилактики и лечения
nonna написав:Ынотио написав:врачи за ваши деньги любую болезнь найдут и платные средства её профилактики и лечения
да какя болезнь у меня я знаю , не могли найти что её периодически провацирует...т.е. в соновном ,да и не в основном , а всегда лечим последствия .....но из ничего оно ж не возникает....вот и выяснили , если изничтожить одного паразита в крови , то и лечить нечего будет.....а если периодически лечить , то так и до операции дойти можно...
nonna написав:net.*** написав:Пришла пятница... хочется напакостить, да так чтобы стыдно было как минимум до среды…[/quote
кому напакостить и кому чтоб было стыдно....
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]