Номер повідомлення:#136
net.***
» 09 вересня 2011, 15:48
от шо пишут девочки.....
Тест-драйв:
1. Первым делом была приготовлена тушеная курица.
Курица была куплена, порезана на порционные куски, отправлена в мультиварку, туда же –лук, морковь, соль, сметана, вода. Режим «Тушение» на 6 часов.
Комментарий по поводу шести часов: возможно, это долго. В книге рецептов для «тушеной курицы» было указано, вообще-то, 8. Мне показалось, много. Может, рецепт предназначен для домашней курицы – она дольше готовится. Моя за шесть приготовилась отлично.
Когда я включила мультиварку и задала ей программу – ожидала какого-то ее участия – ну, какого-то звучания -бурления-шума (это привычка от использования хлебопечки, ее-то слышно!). Но – тишина и синие цифры на дисплее.
Ушла спать. Утром пришла в кухню. Открыла крышку – и оба-на! Оказалось, что у меня готова тушеная курица в подливке! Я удивилась в первый раз. Не ожидала. Я сплю – она готовит!
Вывалила курицу из кастрюльки мультиварки в другую кастрюльку. Сполоснула кастлюльку мультиварки (не пригорает вообще!), вернула на место. Сняла защиту с крышки мультиварки – сполоснула, вытерла, вернула на место. Сполоснула под проточной водой каплесборник, вернула на место. Все мытье заняло одну минуту.
2. Молочная овсянка.
Всыпала стакан овсянки + 3 стакана молока + сахар + соль. Закрыла крышку, режим «молочная каша». ВСЁ!!! Через тридцать минут вкуснющая молочная каша (при том, чтоя не большой поклонник овсянки). Просто в закрытом этом типа-котле она (овсянка) «набирается» молоком, ничего не убегает и не пригорает.
3. В субботу готовила на завтрак гречку с сосисками – в кастрюлю насыпала гречку, добавила воду. Сверху поставила «пароварочную» корзинку, в нее положила сосиски. Включила режим «Плов/гречка». Все умывались/собирали постель, через полчаса мультиварка пропищала. Оставалось разложить кашу и сосиски по тарелкам.
4. В воскресенье на завтрак был омлет – он получился супервоздушным, нежным и диетическим, как (если кто помнит) в школе детям дают. Только вкусным.
А ВІ В БИГУДЯХ И КОМБАЙНОМ....