мулатка написав:Так не томите,
для чего она?
потерпите чуток, счас в магазин сьездяю отпишусь, а вы пока подумайте
для чего она?
хорошего отдіха вам....Золотая Рыбка написав:В общем так, товарищи! Решила я с форума слинять пока. Мне надо доверки поподшивать, бумажки в порядок привести, договора сшить, короче-я трохи засралась и потом-я тут всех так долго веселила, что надоела всем. И потом-в голове все равно у меня опилки, так что до 16 числа-я в отпуске.
для чего она?
мулатка написав:Армани,
пять утра!
завтра субботаАрмани написав:который час не подскажите?
мулатка написав:И я не согласна, особенно с первой частью, только со второй "однако не следует забывать" и то не полностью!
Писец, это откуда?
net.*** написав:Армани написав:который час не подскажите?
время пить херши
Армани написав:господа, а из вас никто не приобретал трансфункционер континуума, отпишитесь у кого есть.
Армани написав:мулатка написав:Господи,
Армани, а шо это? Вы б хоть рашифровали, может и для кухни подойдет!
та я сам только недавно узнал, для кухни тоже сгодится, приборчик такой, передает по вайфаю интернет, т.е. без кабеля, мы тут рабочий комп поменяли, два дня мучались не могли винды состыковать, раньше с рабочего компа инет на мой ноут шел через кабель а сейчас беспроводной, и печать с моего ноута на рабочий принтер беспроводная, о! технологии, короче говоря приборчик ставишь на работе, дома, и все компы от него принимают инет, вот сидите вы кафку куфаете на кухне с мультиварки и клацаете на ноуте инет вдруг вам захотелось по маленькому вы туда с ноутом и там инет
Сана написав:Армани написав:мулатка написав:Господи,
Армани, а шо это? Вы б хоть рашифровали, может и для кухни подойдет!
та я сам только недавно узнал, для кухни тоже сгодится, приборчик такой, передает по вайфаю интернет, т.е. без кабеля, мы тут рабочий комп поменяли, два дня мучались не могли винды состыковать, раньше с рабочего компа инет на мой ноут шел через кабель а сейчас беспроводной, и печать с моего ноута на рабочий принтер беспроводная, о! технологии, короче говоря приборчик ставишь на работе, дома, и все компы от него принимают инет, вот сидите вы кафку куфаете на кухне с мультиварки и клацаете на ноуте инет вдруг вам захотелось по маленькому вы туда с ноутом и там инет
Это у кого как!
От толщины стен зависит!
А у меня подлец Wi-Fi (из кабинета секретарей) соседям на втором этаже мой интернет дарил, а в моем кабинете сигнала не было...
Потому что перекрытия в доме - так себе, а несущие стены внутри какой-то оригинал так спроектировал, что, в среднем, 60 - 80 см, - а у меня между моим кабинетом и кабинетом секретарей и пара несущих стен (углом), и что-то вроде кирпичного столба...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів