Форум

Інформаційний ресурс

Нотариат: После бала

Re: Нотариат: После бала

Номер повідомлення:#361

Повідомлення Золотая Рыбка » 09 вересня 2011, 15:01

Поехали! Гулять так гулять!
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#362

Повідомлення Natko » 09 вересня 2011, 15:02

Нападки продолжаются.... А наше руководство молчит, нотариальная палата молчит, никаких комментариев.... Печально, ни кому мы не нужны......, а им ведь тоже деньги нужны за бланки, реестры, семинары, с т р а н н о. Уж могли бы в прессе что то и прокомментировать.
Взгляни на мир глазами Бога , он видит мир не так как ты . Ты говоришь - Могу немного ! Он говорит - Все можешь Ты !
Natko

Повідомлення: 145
Дякував (ла): 103 раз.
Подякували: 70 раз.

Номер повідомлення:#363

Повідомлення 1412 » 09 вересня 2011, 15:04

nonna написав:
Золотая Рыбка написав:Мать поеду в Яремчу...Пир во время чумы....

меня с собой берете? =-O

она вас не берёт, а вас поедет :D
1412

Повідомлення: 18
Дякував (ла): 55 раз.
Подякували: 12 раз.

Номер повідомлення:#364

Повідомлення 1412 » 09 вересня 2011, 15:06

Natko написав:Нападки продолжаются.... А наше руководство молчит, нотариальная палата молчит, никаких комментариев.... Печально, ни кому мы не нужны......, а им ведь тоже деньги нужны за бланки, реестры, семинары, с т р а н н о. Уж могли бы в прессе что то и прокомментировать.

они собираются мыслями.
Президент поручил премьеру, премьер - Тигипко и министру юстиции.
Последний в свою очередь в данный момент не о защите нотариусов думает, а об "правильном" выполнении поручения.
1412

Повідомлення: 18
Дякував (ла): 55 раз.
Подякували: 12 раз.

Номер повідомлення:#365

Повідомлення Ынотио » 09 вересня 2011, 15:07

поговорили поговорили и проглотили, а всё потому что "нотариусы с жиру бесятся, доходы в годовых отчётах сумасшедшие показывают, в месяц от 1 до 1,5 миллиона зарабатывают" - почитают граждане в прессе и скажут: давно их пора прижать и показать место
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#366

Повідомлення Natko » 09 вересня 2011, 15:12

Но своих нотариусов у всей этой цепочки чиновников в виде родственников тоже хватает.... Не верю что не прейдут к обоюдному согласию сторон....
Р.S В Яремче не еду принципиально..... в свете происходящих и обсуждаемых событий, жалко на них деньги тратить...

Интересно а откуда он знает про 1.5 мил.?! наверное что то прикупил сын и вынужден был налоги заплатить и 1% ДМ нотариусу и про БТИ видимо там же узнал, ХА! Могу себе представить стоимость этого имущества!!!!
Взгляни на мир глазами Бога , он видит мир не так как ты . Ты говоришь - Могу немного ! Он говорит - Все можешь Ты !
Natko

Номер повідомлення:#367

Повідомлення Tanyushkina » 09 вересня 2011, 22:41

вот оказывается откуда ноги растут:
"Глава МВФ предупредила о грядущем экономическом кризисе

09.09.2011, 21:14

Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила, что риски рецессии в настоящее время возрастают, перевешивая угрозу инфляции, поэтому правительства и регуляторы развитых стран должны предпринять решительные действия, чтобы предотвратить новый кризис.
"Страны должны действовать немедленно и действовать решительно, чтобы провести свои экономики через этот опасный новый этап восстановления", - цитирует Bloomberg выступление Лагард в Лондоне.
По словам главы МВФ, [url]правительства должны использовать все имеющиеся в их распоряжении инструменты, включая нетрадиционные, а денежно-кредитная политика в развитых странах пока должна сохранять "максимально стимулирующий характер"[/url].
"Хотя у регуляторов еще есть варианты поддержки восстановления, спектр доступных мер существенно уже, чем на начало первой волны кризиса. Регуляторы должны быть готовы в случае необходимости предпринять дополнительные действия для поддержки экономики, включая нетрадиционные средства", - считает Лагард.
Она отметила усиление понижательных рисков в мировой экономике, слабость экономического роста и плачевное состояние государственных, корпоративных и потребительских финансов."

мы нетрадиционный инструмент *CRAZY*
"Жизнь на 10% состоит из того, что происходит, и на 90% - как мы к этому относимся."
Tanyushkina

Повідомлення: 1016
Дякував (ла): 54 раз.
Подякували: 228 раз.

Номер повідомлення:#368

Повідомлення Natko » 10 вересня 2011, 12:12

Tanyushkina написав:вот оказывается откуда ноги растут:
"Глава МВФ предупредила о грядущем экономическом кризисе

09.09.2011, 21:14

Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила, что риски рецессии в настоящее время возрастают, перевешивая угрозу инфляции, поэтому правительства и регуляторы развитых стран должны предпринять решительные действия, чтобы предотвратить новый кризис.
"Страны должны действовать немедленно и действовать решительно, чтобы провести свои экономики через этот опасный новый этап восстановления", - цитирует Bloomberg выступление Лагард в Лондоне.
По словам главы МВФ, [url]правительства должны использовать все имеющиеся в их распоряжении инструменты, включая нетрадиционные, а денежно-кредитная политика в развитых странах пока должна сохранять "максимально стимулирующий характер"[/url].
"Хотя у регуляторов еще есть варианты поддержки восстановления, спектр доступных мер существенно уже, чем на начало первой волны кризиса. Регуляторы должны быть готовы в случае необходимости предпринять дополнительные действия для поддержки экономики, включая нетрадиционные средства", - считает Лагард.
Она отметила усиление понижательных рисков в мировой экономике, слабость экономического роста и плачевное состояние государственных, корпоративных и потребительских финансов."

мы нетрадиционный инструмент *CRAZY*

Нет на нас как раз зарабатывают, почитайте тему Обращение, я там считала....
Natko

Номер повідомлення:#369

Повідомлення Берн » 10 вересня 2011, 12:29

Tanyushkina написав: для поддержки экономики,

непогана підтримка економіки вийде, коли половину приватних припинить свою діяльність і звільнить своїх помічників.
Поповнення лав безробітних - новітній нетрадиційний метод підтримки економіки :-|
Берн

Номер повідомлення:#370

Повідомлення Tanyushkina » 10 вересня 2011, 13:02

Берн написав:
Tanyushkina написав: для поддержки экономики,

непогана підтримка економіки вийде, коли половину приватних припинить свою діяльність і звільнить своїх помічників.
Поповнення лав безробітних - новітній нетрадиційний метод підтримки економіки :-|

а сколько не будет поступлений в бюджет в виде 17% от дохода и 33,2% пенсионного - этож миллионы от ниших "миллионных" зароботков
"Жизнь на 10% состоит из того, что происходит, и на 90% - как мы к этому относимся."
Tanyushkina

Номер повідомлення:#371

Повідомлення VITAminka » 10 вересня 2011, 13:06

Танюшкина за 2011 год мы будем плтить не пенс. Сбор, а единый соц. взнос, который равен 34,7 процентов
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#372

Повідомлення Tanyushkina » 10 вересня 2011, 21:56

VITAminka написав:Танюшкина за 2011 год мы будем плтить не пенс. Сбор, а единый соц. взнос, который равен 34,7 процентов

спасибо, не знала, еще не читала

но думаю после бала никто никаких единых соц взносов не будет платить - ради чего? кому? зачем? лучше себе эти деньги оставить, закрыть нот. деятельность и переквалифицироваться в другое русло. :'(
Tanyushkina

Номер повідомлення:#373

Повідомлення Сана » 10 вересня 2011, 22:01

Когда я пару лет назад заводила такую тему - и писала на форуме о необходимости, на всякий случай, найти это самое другое русло (хотя тогда это именовалось несколько иными словами), меня практически обвинили в пессимизме.

Я и подумала тогда, что, возможно, это как раз я ошибаюсь в своих мрачных прогнозах насчет будущего нотариата, а остальные коллеги правы, - расслабилась и постаралась верить в лучшее.

А зря...

Сейчас очень об этом жалею.

Почему-то думаю, что жалею не только я...
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#374

Повідомлення Ынотио » 12 вересня 2011, 09:43

К. Чижмарь нагадала, що на сьогодні законодавство не встановлює максимальний розмір плати за вчинення нотаріусами нотаріальних дій: оплата приватних нотаріусів визначається за домовленістю між ними та клієнтами, хоча і не може бути дешевшою за оплату державних нотаріусів. Вона додала, що висока вартість послуг приватних нотаріусів призводить до великих черг у державних нотаріальних конторах.

черги, великі черги =-O
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#375

Повідомлення Doroty » 12 вересня 2011, 09:52

Як вже достали ці ПОВЕРХУХВАТАЙКИ - дерегулятори так звані !!!
Doroty

Повідомлення: 1267
Дякував (ла): 560 раз.
Подякували: 544 раз.

Номер повідомлення:#376

Повідомлення ВІК » 12 вересня 2011, 18:00

Сегодня была в нашей 1-й госнотконторе, в коридоре ПУСТО, коллеги говорят иной раз в день пару-тройку копий заверишь и домой. Это при том, что раньше, т.е. года 1,5- 2 тому назад, клиенты на очередь записывались. а Чижмарь о каких-то очередях говорит, где ж она их видела?
ВІК

Повідомлення: 891
Дякував (ла): 1543 раз.
Подякували: 452 раз.

Номер повідомлення:#377

Повідомлення MG » 12 вересня 2011, 18:09

.. очередях.. где ж она их видела?

- как и я, во сне
MG

Повідомлення: 18357
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Номер повідомлення:#378

Повідомлення Берн » 13 вересня 2011, 10:34

Половина черги в державній конторі думає, що приватний нотаріус взагалі непонятно що робить, а щоб було залізобетонно то треба тільки державного, (сьогодняшній приклад: жіночка питає: Скажіть, а заяву на виїзд дитини за кордон може приватний нотаріус зробити?, а то нам казали що тільки державний....) інша половина думає що там дешевше, хоча ціни вже давно зрівнялися.
Берн

Номер повідомлення:#379

Повідомлення При*НЦ » 13 вересня 2011, 11:44

Сейчас практически у 99% нотариусов вопрос не о том что б заработать, а о том что б просто выжить. Потому наблюдая всю эту бредятину о "баснословных доходах нотариусов", я просто в шоке. Дико хохочу, истерически.

В гос.конторе соседней вообще очереди нет, у нотариуса частного ВООБЩЕ никого нет. За серпень 50 действий из которых 99% копии. Это баснословные доходы? Это нищета. Юристь в ЖЕКЕ больше получает, продавец семечками лучше живет...

Да шоб ОНИ (сами понимаете кто), так жили как нотариусы сейчас...

У меня знакомый оформлял в гос.конторе наследство летом - цена получилась ДОРОЖЕ чем у частного.
Копии тоже такая же цена как у частника.

Ё-мое пустите в гос.нотариат частных нотариусов, дайте помещения и зарплату!!!!!!
Востаннє редагувалось При*НЦ в 26 вересня 2011, 14:52, всього редагувалось 4 разів.
При*НЦ

Повідомлення: 526
Дякував (ла): 8 раз.
Подякували: 8 раз.

Номер повідомлення:#380

Повідомлення notаrk » 13 вересня 2011, 11:46

,,,
notаrk

Повідомлення: 18040
Дякував (ла): 10926 раз.
Подякували: 27175 раз.