Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка 19 сегодня здесь

Кувыркаться Золотой рыбке с любовником дальше или попрощаться?

Кувыркаться
11
17%
Попрощаться
4
6%
Бросить не прощаясь
10
16%
Все мужики казлы! Так ему и надо!
6
10%
Я мулатка
6
10%
Когда ж она уже со мной попрощается?!
2
3%
Как знать чего не знаешь?
24
38%

Всього голосів : 63

Re: Трынделка 19 сегодня здесь

Номер повідомлення:#181

Повідомлення Армани » 10 вересня 2011, 10:02

мулатка написав:Ой не пойму я че Вы за зверей понакупили, которые и стены ламают, и с соседями беседуют...
Мне такого даже не осмыслить.....

мулатка, да это мы все о трансфункционере континуума, вещь бесподобная, если поступит в продажу я вам задарю @}->--
Приєднані файли
05.gif
05.gif (124 KIB) Переглянуто 6433 разів
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19474 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#182

Повідомлення мулатка » 10 вересня 2011, 10:57

Армани,
вот интересно, у Вас такие большущие картинки загружаются, а у меня даже та, что в предыдущем номере я прикрепила, всего на 20 пикс пришлось уменьшить, иначе она ну хоть тресни - не загружаласть вообще, пока я ее хоть чуток, но не уменьшила, только тогда загрузилась...И так все время... :'( вот странно. И как оно у Вас выходит, и других, смотрю, тоже большие картинки, а уменя - только маленькие грузит... *WALL*
мулатка

Номер повідомлення:#183

Повідомлення Армани » 10 вересня 2011, 11:00

это благодаря трансфункционеру континуума ;D он рулит :auto-layrubber:
Приєднані файли
13054.gif
13054.gif (50.8 KIB) Переглянуто 6413 разів
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#184

Повідомлення мулатка » 10 вересня 2011, 11:10

Аааааааа, ну если так, тогда этот котинуууууум харош малчик! :P
Одобрямс!

Во, опять авка супперская!!!!
мулатка

Номер повідомлення:#185

Повідомлення Армани » 10 вересня 2011, 11:31

в ассортименте есть еще и Ыноты
Приєднані файли
image_12610091801561226412.gif
image_12610091801561226412.gif (14.87 KIB) Переглянуто 6386 разів
1240908171600.gif
1240908171600.gif (19.02 KIB) Переглянуто 6386 разів
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#186

Повідомлення Ынотио » 10 вересня 2011, 11:33

не могу подобрать - эта аватарка у меня с зубами как предупреждение, хотя .... :-D
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#187

Повідомлення Vikami » 10 вересня 2011, 11:48

Ынотио написав:не могу подобрать - эта аватарка у меня с зубами как предупреждение, хотя .... :-D

Злюка якась... Це на Вас не схоже. :'(
Vikami

Повідомлення: 176
Дякував (ла): 72 раз.
Подякували: 20 раз.

Номер повідомлення:#188

Повідомлення Просто Piseц » 12 вересня 2011, 10:53

Вот вам.
Приєднані файли
bee106f0f78a.gif
bee106f0f78a.gif (220.45 KIB) Переглянуто 6322 разів
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#189

Повідомлення SELLA » 12 вересня 2011, 11:35

Vikami, а Вам би підійшов цей півник, що танцює....( в повідомлені Армані)... щось в дусі вашого курдупого курчатка, який тут донедавна талію собі накручував
Три золотых правила языка:
— Думай, что говоришь.
— Не говори того, чего не думаешь.
— Не всё, что думаешь, говори.
SELLA

Повідомлення: 1286
Дякував (ла): 3836 раз.
Подякували: 2686 раз.

Номер повідомлення:#190

Повідомлення net.*** » 13 вересня 2011, 09:53

всем доброе утро....хорошей рабочей недельки....ой девочки и мальчики вчера ходила на свой суд такого мамаду насмотрелась аж судья смеялся....
net.***

Номер повідомлення:#191

Повідомлення Ынотио » 13 вересня 2011, 09:55

все там с любимцами

viewtopic.php?f=83&p=466879#p466879
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#192

Повідомлення net.*** » 13 вересня 2011, 10:38

Армани шо єто у вас такая гнетущая авочка.....
net.***

Номер повідомлення:#193

Повідомлення Армани » 13 вересня 2011, 10:43

net.*** написав:Армани шо єто у вас такая гнетущая авочка.....

бастую я, хотите вашу фотку на аву поставлю, сохранил ;D
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#194

Повідомлення Nonna » 13 вересня 2011, 10:44

net.*** написав:всем доброе утро....хорошей рабочей недельки....ой девочки и мальчики вчера ходила на свой суд такого мамаду насмотрелась аж судья смеялся....

про "мамду" пожалуйста подробнее...тожеть посмеяться охота , а то все темы каие-то смурные... *ROFL*
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#195

Повідомлення net.*** » 13 вересня 2011, 10:48

Армани написав:

не не надо
net.***

Номер повідомлення:#196

Повідомлення net.*** » 13 вересня 2011, 10:52

nonna написав:
net.*** написав:всем доброе утро....хорошей рабочей недельки....ой девочки и мальчики вчера ходила на свой суд такого мамаду насмотрелась аж судья смеялся....

про "мамду" пожалуйста подробнее...тожеть посмеяться охота , а то все темы каие-то смурные... *ROFL*

пришла в суд візнаю право власності...короче пришло мое бівшее стоял стоял кто то ему позвонил проконсультировал он и смілся началось заседание приносят клопотання от него отложить розгляд у зв"язку зі збиранням доказів....ну судья нормальній включил микрофон заседание провели віключил и давай юморить мол какие доказі ваш благоверній собираеться собирать все собрано, ну говорю мало ли мож че нароет он говорит так он мне надоел заседание через 2 недельки и пусть попробует прийти с пустіми руками -душевно так поговорил потом еще один судья подошел телефон попросил сказал шо я дуже чарівна леді....
net.***

Номер повідомлення:#197

Повідомлення мулатка » 13 вересня 2011, 10:54

net.*** написав:
Армани написав:

не не надо

Видите, Вашу сохранил, а мою??? Ну ладно, я ему это припомню.... :P
А че не надо? Клевая фотка же..
мулатка

Номер повідомлення:#198

Повідомлення Просто Piseц » 13 вересня 2011, 10:57

мулатка написав:
net.*** написав:
Армани написав:

не не надо

Видите, Вашу сохранил, а мою??? Ну ладно, я ему это припомню.... :P
А че не надо? Клевая фотка же..

Главное что сохранил мою ]:->
А У нас вашей нет! Делитесь!!! ЕПТ!!! *CRAZY*
Просто Piseц

Номер повідомлення:#199

Повідомлення net.*** » 13 вересня 2011, 10:58

ну как то дело не в том что клевая а типа плагеат ну или не плагеат....короче місли путаються ночь не спала .....
net.***

Номер повідомлення:#200

Повідомлення Nonna » 13 вересня 2011, 11:01

вот видите net.***
, по судам то иногда приятно ходить.... :-)
Nonna

Номер повідомлення:#201

Повідомлення net.*** » 13 вересня 2011, 11:03

nonna написав:вот видите net.***
, по судам то иногда приятно ходить.... :-)

ой да не то слово...главное что б я дело то віиграла а то заявки пошли с квартирі вигоняют
net.***

Номер повідомлення:#202

Повідомлення Просто Piseц » 13 вересня 2011, 11:04

Передете ко мне @}->-- :-[
*CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*
Просто Piseц

Номер повідомлення:#203

Повідомлення Армани » 13 вересня 2011, 11:22

Просто Piseц написав:Передете ко мне @}->-- :-[
*CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

передет как только букварь прочитаешь.
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#204

Повідомлення Nonna » 13 вересня 2011, 11:36

Армани , вот я заметила , у Вас настроение от аватарки зависит или наоборот..... *SCRATCH*
Nonna

Номер повідомлення:#205

Повідомлення Армани » 13 вересня 2011, 11:39

nonna написав:Армани , вот я заметила , у Вас настроение от аватарки зависит или наоборот..... *SCRATCH*

nonna, просто не люблю когда неграмотно пишут.
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#206

Повідомлення мулатка » 13 вересня 2011, 11:51

Армани,
та мы тут усе безграмотные как поглядеть...Пишешь пост, просто сразу не видишь... :-D ощибки либо опечатки, ничего страшного..
Зато мне ндравица, когда Писец двоих кумовей постоянно на одну и ту же тему заводит,
От они заводятся, причем одни и теже лица... *ROFL* Я балдею просто...
мулатка

Номер повідомлення:#207

Повідомлення Просто Piseц » 13 вересня 2011, 13:13

Армани все хорошо! не нервничайте так!!! Нервные клетки не востанавливаются!!! *THUMBS UP*
Просто Piseц

Номер повідомлення:#208

Повідомлення net.*** » 13 вересня 2011, 13:26

Армани написав:
nonna написав:Армани , вот я заметила , у Вас настроение от аватарки зависит или наоборот..... *SCRATCH*

nonna, просто не люблю когда неграмотно пишут.

ой ...сорри я алфавит забываю переключать....исправлюсь ....улучшайте настроение.....
net.***

Номер повідомлення:#209

Повідомлення Армани » 13 вересня 2011, 13:33

Просто Piseц написав:Армани все хорошо! не нервничайте так!!! Нервные клетки не востанавливаются!!! *THUMBS UP*

а в букваре пишут, что восстанавливаются.
Нервные клетки восстанавливаются!

Кто не знает популярного выражения: «нервные клетки не восстанавливаются». Так вот, оказываются, восстанавливаются и даже очень неплохо. Многолетняя вера в то, что зрелый мозг не может продуцировать новые клетки, похоже, наконец, убедительно поколеблена! В исследовании, опубликованном 15 октября, 1999 г в «Science» Элизабет Гоулд (Elizabeth Gould) и Чарлз Гроссом (Charles Gross), сотрудниками факультета психологии Принстонского Университета, было показано, что зрелый мозг продуцирует новые нейроны в количестве нескольких тысяч в день в течение всей жизни. Этот процесс был назван нейрогенезом. Эксперимент был проведен на коре мозга взрослых обезьян.

Для того, чтобы детектировать новые нейроны Гоулд и Гросс вводили обезьянам специальное вещество-метку BrdU. Дело в том, что только делящиеся клетки включают эту метку в свою ДНК и передают ее вновь образованным. После инъекции, в разное время (от 2 часов до 7 дней), исследователи тестировали кору головного мозга. Клетки, содержащие BrdU, были обнаружены в трех разных областях коры. Так как BrdU включается только в ДНК клеток, которые активно делятся, то это значит, что клетки с ДНК, содержащей метку, появились после инъекции.

Далее, необходимо было проверить, что вновь образованные клетки обладают характеристиками нейронов. Так, было показано, что новые клетки способны узнавать определенные белки, которые являются нейроноспецифичными. Кроме того, у всех клеток, содержащих BrdU, были обнаружены длинные отростки, которые у нейронов называются аксонами.

Согласно данным Гоулда и Гросса, новые клетки начинали размножаться в области мозга, которая называется субвентрикулярная зона (svz) и уже оттуда мигрировали в кору - к местам «постоянной прописки», где и созревали до взрослого состояния. Нужно отметить, что другие авторы уже указывали на svz, как на источник нейрональных стволовых клеток, - клеток, которые могут дать начало любой специализированной клетке нервной системы.

Новые клетки были обнаружены в 3-х из 4-х тестирующихся зонах головного мозга – в префронтальной, в темпоральной и задней париетальной областях. Известно, что все эти зоны активно вовлекаются в реализацию целого комплекса когнитивных задач, планирование, в реализацию кратковременной памяти, узнавание объектов и лиц и пространственную ориентацию. Интересно, что ни одной новой нервной клетки не образовалось в стриальной коре, которая ответственна за самые первые операции, связанные с визуальным анализом.

Эти результаты свидетельствуют о том, что нейрогенезис играет очень важную роль в реализации высшей нервной деятельности головного мозга, поскольку новые нейроны возникают в областях, связанных с когнитивными функциями и не возникают в зонах, реализующих более примитивный уровень анализа. В связи с этим, Гоулд и Гросс предполагают, что новые нейроны могут быть важны для процесса обучения и памяти, являясь своего рода временным пространством памяти и субстратом для обучения. Возможно, что новые нейроны обеспечивают организацию событий памяти в правильном порядке и «привязывают» их к определенному времени. Более того, как думают авторы исследования, эти новые нейроны могут быть теми чистыми «листами бумаги», на которых записывается новая информация и новые навыки при обучении.

На самом деле, тот факт, что нейрогенез может происходить и во взрослом мозге у некоторых животных, скажем, крыс или птиц, был известен уже сравнительно давно. Так, в 1965 году Джозеф Алтман (Joseph Altman) с коллегами показали, что новые нейроны регулярно появляются у взрослых крыс в гиппокампе, - область мозга важная для обеспечения ранних фаз обучения и памяти. В 1980 – Фернандо Ноттебом (Fernando Nottebohm) из Рокфеллеровского Университета обнаружил, что мозг певчих птиц, таких как канарейки, продуцирует новые нервные клетки в течение того времени, пока птицы учатся петь новые песни. Эта работа интересна тем, что демонстрирует связь образования новых нейронов с конкретным видом поведения. Позже Ноттебом показал, что новые нейроны в гиппокампе образуются в течение всей жизни птиц.

Однако исследования мозга приматов в 80-х, на предмет того, могут ли новые нейроны образовываться во взрослом мозгу, давали только отрицательные результаты. По-видимому, это было связано с тем, что не существовало ясного понимания того, как проводить подобные исследования на млекопитающих. Не все понятно и сегодня.

Но последние исследования подтвердили возможность появления новых нервных клеток в гиппокампе и взрослых приматов, включая человека. Так, в 1998 году Фред Гэйдж (Fred Gage) из Салковского Института Биологических Исследований (Калифорния) и Питер Эриксон (Peter Eriksson) из Салгренского Университета (Швеция) проанализировали гиппокампальную ткань, изъятую у пяти пациентов, которые умерли от рака. Эти пациенты, в свое время, получили инъекцию BrdU в диагностических целях (поскольку BrdU накапливается в делящихся клетках, то с его помощью можно найти раковые клетки). Гейжд и Эриксон обнаружили большое количество нейронов, помеченных BrdU в гиппокампальной ткани у всех пяти пациентов. Возраст этих пациентов был в пределах 57-72 года. Авторы полагают, что новые нейроны образуются в гиппокампе в течение всей жизни человека.

До сих пор неясно, образуются ли новые нейроны в высших отделах мозга человека (коре головного мозга). Говоря эволюционным языком, гиппокамп является довольно старой структурой, представленной уже начиная с рептилий. Другое дело кора, которая в таком виде как у человека встречается, разве что, только у приматов.

Исследователи пока не знают точно, для каких целей появляются новые клетки в коре мозга. Так, если будет показано, что новые нейроны играют функциональную роль, то ученым придется пересмотреть современные теории о том, как работает мозг. Известно, что зрелый мозг характеризуется определенной пластичностью, т.е. способностью изменяться, главным образом за счет реконфигурации связей между нейронами. Если же новые клетки производятся регулярно, то это открывает совершенно новый уровень сложности организации мозга.

Если аналогичные результаты будут получены на коре головного мозга человека, то это откроет новые пути лечения таких нейродегенеративных заболеваний, как болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, болезнь Ханингтона. Эти болезни характеризуются тем, что нервные клетки либо погибают, либо теряют свою функцию. Когда потеря нейронов достигает критического уровня, симптомы болезни начинают прогрессировать. Возможно, что ученым удастся найти способы воздействия на нейрогенез таким образом, чтобы активировать производство новых нейронов в определенных областях мозга.
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#210

Повідомлення Ынотио » 13 вересня 2011, 13:48

продолжим
Приєднані файли
школа.jpg
школа.jpg (39.82 KIB) Переглянуто 6067 разів