net.*** написав:так пишу про мультиварку -вчера поставила овсянку утром встала овсянка готова , утром поставила в мультиварку гречку все засыпала налила воды установила таймер должна в 18.30 отключиться завтра расскажу какая гречка была....
Просто Piseц написав:МегоБояНННН!!!!!!!!!!!!!!
может и не нужен , но когда прилетаешь домой , а надо проверить уроки на завтра все ребенку наготовить и еще куча поточных дел то согласитесь хоть у плиты время тратить на мешания, и прочее не надо....или кто то не согласен ....но по этой логике зачем раздеваться ложась спать если утром одеваться или зачем все ходят в туалет если можно как и раньше на улицу....Льолік написав:net.*** написав:так пишу про мультиварку -вчера поставила овсянку утром встала овсянка готова , утром поставила в мультиварку гречку все засыпала налила воды установила таймер должна в 18.30 отключиться завтра расскажу какая гречка была....
Кула катится мир?.... Девочки, кашу варить - 10 минут. Для этого компьютер не нужен.
ой не то слово я такой вкусняшки давно не ела то сухая то мокрая а ето же шедевр и как кто то написал не стоишь в бигудях и не мешаешь....Serhio написав:Так что там гречка, сварилась? Вкусная?
Льолік написав:Наверное, это окажется для Вас новостью, но кашу в процессе приготовления не мешают. Это моветон.
Льолік написав:Наверное, это окажется для Вас новостью, но кашу в процессе приготовления не мешают. Это моветон.
Если бы оно борщ само варило и пельмени делало, тогда и я бы себе такое купил. А для приготовления элементарных блюд, которые даже я умею, покупать компьютер...
Льолик таки борщ солянку плов и хлеб само печет ....даже йогурт делает..... так что не пожалеете и мясо тушит....Льолік написав:Наверное, это окажется для Вас новостью, но кашу в процессе приготовления не мешают. Это моветон.
Если бы оно борщ само варило и пельмени делало, тогда и я бы себе такое купил. А для приготовления элементарных блюд, которые даже я умею, покупать компьютер...
net.*** написав:Льлик таки борщ солянку плов и хлеб само печет ....даже йогурт делает.....Льолік написав:Наверное, это окажется для Вас новостью, но кашу в процессе приготовления не мешают. Это моветон.
ну я к примеру а вы утрируете не мешают канеша но к примеру есть лишнее время почитать с ребенком книгу....Льолік написав:Та мы ж про гречку с овсянкой.
Льолік написав:Та мы ж про гречку с овсянкой.
Ынотио написав:для сведения: при температуре свыше 60 градусов еда считается мёртвой - учёные доказали о разрушении клетчатки
Льолік написав:Та мы ж про гречку с овсянкой.
Льолік написав:Ынотио написав:для сведения: при температуре свыше 60 градусов еда считается мёртвой - учёные доказали о разрушении клетчатки
Фигасе... А че ж есть-то? Хотя... помню приятные ощущения в пищеводе при поедании живых мидий... Казалось что оно там ползает))))
Льолік написав:Я ими водку закусывал.
Льолік написав:Появились бы таки приборы лет 15 назад...... я б и не женился вовсе....
Ірин@ написав:Льолік написав:Появились бы таки приборы лет 15 назад...... я б и не женился вовсе....
Бедняшки, так нам значит можно замуж не выходить Для нас приборы уже придумали
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів