а я вот вічитала совсем не смешное...Просто Piseц написав:Я знаю что боян но всеравно СМЕШНО!
ДТП с участием 10 автомобилей случилось 14 сентября около 14:00 на Краснозвездном проспекте, 96 в Соломенском районе Киева.
Об этом сообщила пресс-служба Управления Государственной автомобильной инспекции в Киеве.
Предварительно установлено, что у грузового автомобиля FAW, который двигался по Краснозвездному проспекту, отказали тормоза и он, уже неуправляемый, продолжил свое движение до улицы Кировоградской.
При этом грузовик повредил 9 транспортных средств, среди которых KIA, Mitsubishi, Fiat, Mazda, Chevrolet, 2 автомобиля Toyota.
В конце автомобиль врезался в бигборд и остановился.
В результате ДТП были травмированы водитель грузовика и 23-летняя пассажирка KIA.
Проводится расследование.
Фото: Магнолия-ТВ
девушка за рулем Bentley перепутала педали газа и тормоза и врезалась в Aston Martin, а затем в Mercedes, Ferrari и Porsche.
мулатка написав:Коллеги,
че эт Вы в минор на волну трагедий переключились?
A.net. написав:ПОМОГИТЕ!!!! КАК ДОБАВЛЯТЬ КАРТИНКИ В СООБЩЕНИЯ?
net.*** написав:мулатка написав:Коллеги,
че эт Вы в минор на волну трагедий переключились?
нефнаю как то такое настроение....от и думаю если такое с судьями творят то шо с нами мильонерами .....
Ынотио написав:что-то мною пропущено, где она "бомба" A.net верните
Мне вот вчера одна мысль пришла - перекраситься в блондинку! С чего бы это? Сижу и думаю: пллохая эта мысль или хорошая?
Ынотио написав:Мне вот вчера одна мысль пришла - перекраситься в блондинку! С чего бы это? Сижу и думаю: пллохая эта мысль или хорошая?
я думаю не стоит, Вам сейчас хорошо, конечно меняя что-то меняется настроение на лучшее, но иногда и наоборот, тем более вредит волосам, а их нужно беречь - красота ведь
ну, это если они (волосы) есть.вредит волосам, а их нужно беречь - красота ведь
luidmila написав:Мулатка, я приняла такое решение лет 5 назад - не пожалела ни разу. И даже не из-за удачно изменившегося внешнего вида, а из-за того, что это АТЛИЧНАЯ МАСКИРОВКА! Када нада- глазками луп! и что с тебя взять ? И ведь работает! А то, что под белой шевелюрой есть серое вещество - теперь тайна для избранного круга. Зато это серое вещество меньше тр....-т все кому ни лень
Доктор ZAZ написав:ну, это если они (волосы) есть.вредит волосам, а их нужно беречь - красота ведь
Как подпись?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів