Номер повідомлення:#110
Marysia.
» 21 жовтня 2011, 13:33
Спасибо, девченки, налюбовалась и вспомнила про своего сыночка с невесткой. Невестка очень любит животных и особенно котейков. был у нее старенький, лет 17, до прошлого года с ним возились, а для настроения (или его улучшения) взяли подобрашку из под балкона, черненькую. Она это дама после старичка ушедшего в мир иной недолго оставалась одна и ей для пары купили вислоухого рыжака с поламатым хвостиком. Ух как она его нехотела первые то деньки. А потом решила, а чего дите пропадает и давай его потихоньку приучать к порядку. Поймает его, зажмет между лапами и давай вылизывать, а тут же еще ушки помыть надо , а они не по ее стоят, давай их выворачивать да ставить на место - как положено. Бедный малый и так и сяк, а выкрутиться из лап не может. Только Черная ослабит внимание- малый наутек. Теперь он уже приличного размера, рыжый с шоколадными полосочками, хвостик как сосиска с удивительным крючочком(ввиду его паламатости), живут мирно. Домиков, горок, игрушек по дому- немеряно. Дети мои радуюся, а мне радостно за то,ч то они умеют ухаживать, возятся сними как с детками, по клиникам французским возят, на каждый чих их реагируют. Надеюсь что и к своим деткам будут потом не хуже относиться. Эаль у меня их фоток нет. а то прикрепила бы тоже
Никогда не говори "никогда"!