S.Anya написав:Там ще є американець та Варя, їх куди?
Варя пусть кофе варит,
американец-полы мыть
- Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом! Инстинкт самосохранения - это базовый инстинкт, присущий любому существу: как же ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил? Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдёргиваю, и ты у меня по швам расползёшься! Я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься - как, впрочем, и о смысле слова "пункция"! Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберёт! Ты всё понял, питекантроп социально неадаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации!(С) Доктор Быков
Оленка Справедлива написав:Вот это самый жир.
Когда я научусь хамить и материться в такой форме - цены мне не будет.
- Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом! Инстинкт самосохранения - это базовый инстинкт, присущий любому существу: как же ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил? Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдёргиваю, и ты у меня по швам расползёшься! Я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься - как, впрочем, и о смысле слова "пункция"! Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберёт! Ты всё понял, питекантроп социально неадаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации!(С) Доктор Быков
Vatson написав:Пошла -ка я смотреть новіе серии Интернов, аж вдохновили:)
net.*** написав: прислать учителя!?
Ынотио написав:Доктор Быков будущий президент России
у меня вопрос, а почему на машинах скорой помощий слово "AMBULANCE" пишут в зеркальном отражении ? для впереди едущего?
Золотая Рыбка написав:У нас в городе какой-то вирус! Сначала температура 26, потом рвота доя 2,лихорадит и ломка, потом, все нормально!
Льолік написав:Насовсем. Мальчик и мальчик.
Старые весной ушли и не вернулись. Лето выждал. Без котов скучно.
возьми ещё кошку.Льолік написав:А ко мне завтра два котенка жить переедут. Черный и дымчатый.
Дак самим котам и сдавать. Под охрануРебята, а как вы в квартирах или в домах сигнализацию сдаете, когда животные остаются внутри?
Сана написав:Ну, Рыбка, когда нет - тогда понятно.
А я вот тут думаю, как бы устроить сигнализацию, чтобы можно было взять в квартиру собаку.
А домашние говорят, что если собаку - то сигнализацию включать уже не обязательно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів