Доктор ZAZ написав:возьми ещё кошку.Льолік написав:А ко мне завтра два котенка жить переедут. Черный и дымчатый.
Потом будешь котами торговать. Типо заводчик
Husky написав:Сана написав:Ну, Рыбка, когда нет - тогда понятно.
А я вот тут думаю, как бы устроить сигнализацию, чтобы можно было взять в квартиру собаку.
А домашние говорят, что если собаку - то сигнализацию включать уже не обязательно.
Сана, ну это смотря какую собаку, а сигнализацию устройте везде, кроме одной комнаты, гдне и будете закрывать собаку на время Вашего отсутствия (если оно конечно не длительное)
Поздно! Стакан надо было держать ровно на 6001-ом.Золотая Рыбка написав:СЛЫШЬ, народ! У меня уже 6000 повидомлень! Хто тут наливает?
Золотая Рыбка написав:Тогд буду стараться до 7000!
Золотая Рыбка написав: Чё-нить эротишно-импотетное!
Золотая Рыбка написав:Если говорить честно в мужчинах мало эротичного! Всегда приятно смотреть на красивое женское тело, и лишь иногда-на мужское! Ну если в плавках. то еще терпимо, но если без...
Золотая Рыбка написав:В настоящее время-это счастье иметь такоен мнение! В принципе все равно кто кого как, но что делать женщинам, если мужчин и так мало, а среди них еще и такие встречаются! Не собак же заводить!
Сана написав: У меня тут у дачных соседей в семье среднеазиатских овчарок периодически такие красавцы и умницы рождаются. Я так хочу себе одного - Умочку! Такого, как белый мишка!
Я каждый раз думаю, что в следующий раз непременно одного купим.
Берн написав:Сана написав: У меня тут у дачных соседей в семье среднеазиатских овчарок периодически такие красавцы и умницы рождаются. Я так хочу себе одного - Умочку! Такого, как белый мишка!
Я каждый раз думаю, что в следующий раз непременно одного купим.
Сана, САО взагалі собака не проста і якщо це Ваша перша собака, раджу ретельно підійти до вибору породи, бо САО це не зовсім біле і пухнасте, іноді вона може бути як справжній білий ведмідь - величезне, агресивне і безконтрольне. А гуляти по 2-3 години на день потрібно з любою собакою (квартирною), виключення, це певно, карманні собачки. ИМХО
то це вже не САО - це виродок. Хоча деякі розплідники культивують саме таких САО - нічого не поробиш - ринок. Такі розплідники становлять загрозу в першу чергу для породи. Класична САО має бути врівноваженою, навіть десь флегматичною. Для більшості САО характерною рисою є те, що вони самі визначають ступінь загрози для володільця, а відтак самі і вирішують коли та як захищати хазяїна та майно. Це я власне до чого: власник має бути завжди насторожі, бо САО не зрозуміє порив давно не баченого товариша бігти назустріч власнику, розмахуючи руками та волаючи на все горло: "..ля, друган, сколько лет, сколько зим!!!!"величезне, агресивне і безконтрольне.
nonna написав:пока я разбиралась с азербайджанцами - твоя мая не панимай....у тут.....
про собак , в картире Хаски держать не рекомендуется.....всё грызут и отучить , чтоб не пполамать характер (а этого делать нельзя) практически не возможно...
на счет голых мужиков....когда вижу голого мужа , всегда музыка навеевает анегдот - в деревне висит афиша "Вася - телепат" , собрался полный клуб...занавес...выходит Вася снимает штаны и говорит "ра,два, три, четыре, пять - начинаю телепать".....самое смешное , что моего мужа зовут Вася....
Husky написав:nonna, у меня хаски. В квартире. Нет ни одной погрызенной вещи, ни тапочек, ни диванов с креслами, ни обоев. Ничего.
Может вопрос воспитания?
notаrk написав:ОЛЕНКА, ВИ ДАЛЬШЕ НА РОБОТІ?
Husky написав:то це вже не САО - це виродок.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів