Аааа...Золотая Рыбка написав:Ну короче, тама мужик ловил меня, ловил, мозги полоскал-полоскал, пока не достал! Туточки я разозлилась и бац-отправила его к его старой бабе что б мужиком был, а не мудаком! Так и я ! Покалякала я с Обаймой и думаю-у человека День варенья скоро, а тут дефолт, не красиво получается! Дам-ка я ему передыху пару лет, (но не долго), а потом по яйцам как врежу! Чтоб мужиком был, а не мудаком!
nonna написав:всегда завидно , когда захожу к коллегам , а там у неё на столе порядок - реестр , ручки и ноутбук - фсё......
а уменя на столе ....... и документы , и кодексы с журналами , разные писулички , пометочки , номера телефонов (потом мучительно вспоминаешь чей).....вобщем , как в сумке пани Моники......одиин раз навела порядок.......потом ничего не могла найти.... сказали , что это от неорганизованности....а я ж вроде организованная.....
Зав.господарством написав:Ну шо друзяки, , грінами всі запаслися?
Долляри на опті вже по 8,20.
Через тиждень може буть 9,00.
Так шо хто не всиг купить...купіть.
Золотая Рыбка написав:мне вчера меняли казали чтоб я баксы сбрасывала? Люди, куда сбрасывать баксы?
Зав.господарством написав:Ну шо друзяки, , грінами всі запаслися?
Долляри на опті вже по 8,20.
Через тиждень може буть 9,00.
Так шо хто не всиг купить...купіть.
Менялы в точке что, однокомнатные квартиры меняют ?Золотая Рыбка написав:У меня рядом точка с менялами. В субботу вечером наблюдала очередь! за обменом. Счас снизилась цена на 1 комн. квартиры.
Доктор ZAZ написав:Менялы в точке что, однокомнатные квартиры меняют ?Золотая Рыбка написав:У меня рядом точка с менялами. В субботу вечером наблюдала очередь! за обменом. Счас снизилась цена на 1 комн. квартиры.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]