Оленка Справедлива написав:Їсти хочу.
Vatson написав:Оленка Справедлива написав:Їсти хочу.
Так покушайте:)
Золотая Рыбка написав:Я шизею! Вчера одела туфли, прогупала и протанцевала полвечера-ничего!
Счас натерла пятку! Ну что за идиотизм!
Vatson написав:Оленка Справедлива написав:Їсти хочу.
Так покушайте:)
Золотая Рыбка написав:Чего мужа не кормите? Мужчина должен быть сытым!
Люси написав:И я есть хочу...надо до обеда до тянуть...может кофейку? нет...не подходит..и так с давлением проблемы...
акква написав:По поводу жратвы: Всякие ученые-врачи- диетологи рекомендуют обязательно завтракать, у людей кот. завтракают снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний( инсульта-инфаркта), потом-энергия на весь день, калории тратятся, мозги работают
, в обед не очень то и есть хочется уже, а вечером, как известно- и нажираться нельзя
![]()
Так и день прошел.
Лично я без двух чашек кофе и плотного завтрака на работу не выползаю
Оленка Справедлива написав:Я никогда не готовлю ни на всю неделю, ни на полнедели... У меня просто никто хавать одно и тоже всю неделю не будет - разбаловала...
Золотая Рыбка написав:Я про утрам хаваю! Причем кашку (лучше гречневую), могу овсянку (беее), или яичницу, но если есть борщ или суп-буду лопать его! в обед я обычно затыкають арбузом, или творожком, или салатик-помидорки, огурцы и перчик.
На ужин стараюсь ничего несть! Но блин, тяжело! Надо просто на кухню не заходить, а сразу уроки проверять! Но у меня счас реестр заканчивается, тажу домой дописываю, а дописываю я на кухне, а тут соблазны и запахи...
nonna написав:искключение прзднование Нового года.....
Льолік написав:Даже пиво в пользу, оказывается идет.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]