![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif)
Льолік написав:Золотая Рыбка написав:Я про утрам хаваю! Причем кашку (лучше гречневую), могу овсянку (беее), или яичницу, но если есть борщ или суп-буду лопать его! в обед я обычно затыкають арбузом, или творожком, или салатик-помидорки, огурцы и перчик.
На ужин стараюсь ничего несть! Но блин, тяжело! Надо просто на кухню не заходить, а сразу уроки проверять! Но у меня счас реестр заканчивается, тажу домой дописываю, а дописываю я на кухне, а тут соблазны и запахи...
+1.
Тока вечером жру. Особенно после спортзала. В течение 40 мин после тренировки есть можно ВСЁ! Особенно белок!
Даже пиво в пользу, оказывается идет.
Оленка Справедлива написав:Льолік написав:Даже пиво в пользу, оказывается идет.
Пиво, Льолик, всегда в пользу!
Tortilla. написав:Блииин... Я вообще то вечерами не ем. То есть совсем не ужинаю. Но тут посмотрела, тааааак захотелось. А как говорится, если хочется, то хуже чем болитВот я поела сальца с лучком да с черным хлебушком... Ночью проснулась: желудок болит, голова болит... Называется, отвела душу
Золотая Рыбка написав:А я пошла в обед туфли разнашивать-в результате купила новый фотик!
Husky написав:Рыбка, фотик - Nikon D90?
nonna написав:Husky написав:Рыбка, фотик - Nikon D90?
тогда я представляю , шо это за туфли.....
Husky написав:nonna написав:Husky написав:Рыбка, фотик - Nikon D90?
тогда я представляю , шо это за туфли.....
nonna, от Вам везет, потому что я, к примеру, не могу представить шо это за туфли
Золотая Рыбка написав:Перевожу по-русски-рыбалка, сауна, бабы...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів