notаrk написав:а у нас холодіна
Армани написав:nonna написав:а у нас теплынь....ездила на вызов аж вспрела...
к мужу?
Золотая Рыбка написав:Если бы внизу был кто приличный-могли бы и сами на голову упасть, а не сало!
notаrk написав:а у нас холодіна
notаrk написав:а ми з сім'єю хочем 1-2 жовтня відпочити у Яремчі, порадувати око пейзажами та на сувенірному базарі, вирватись з рутини, проблем...Переглядаю всі погодні сайти, в надії на добру погоду.Кажись, має бути без дощу
notаrk написав:у мене теж саме
nonna написав:notаrk написав:у мене теж саме
это ,наверное , зеленые с красными чего-то подчищают.....
nonna написав:во прикол....писала сообщение на малом...меня оттелева фить...пишет не можете читать сообщения на этом форуме....вообще вышла, опять зашла , так у меня даже теперь Малого вообще нет.....это что?много трындю?
Кстати, всем нотариусам , кто имеет доступ на Малый форум, и стер свои данные, придется их восстановить. Пока данные не будут восстановлены, Ваш доступ на Малый будет заблокирован.
Эти мероприятия (по восстановлению данных) будут проводиться в сентябре, потому как, согласитесь, такого быть не должно: чтобы Администрация сайта не видела- нотариус ли это вообще имеет доступ к Малому.
Поэтому если Вы не хотите столкнуться с "непредвиденным" сюрпризом - когда однажды Вас не пустит на Малый форум, восстановите свои данные (реквизиты свидетельства и удостоверения, ФИО).
notаrk написав:я вроді би стирала свої дані десь у серпні.Як попасти назад?Куди дзвонити?Все напишу назад
notаrk написав:Дякую, подзвоню завтра, бо "з 9 до 15 год".Ех...
SELLA, расскажитеSELLA написав:Нонна, спасибо за анекдот.... аж вспомнила на ту же тему, как мать просила дочерей писать письма, но вместо слова секс.. писать жарили картошку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів