ludmila написав:ГРОМАДА! Читаю спілкування нотаріусов и удивляюсь. Обсуждаем клички котят, а вот наше будущее... НИКТО. Неужели некому встать на нашу защиту, хотя-б Бережной (?). Как будем существовать и выживать?!. Я имею ввиду - проект ст. 31-33. Это же похоронный марш для частного нотариата. А на разширенном заседании УНП все проголосовали "одностайно". "Честь, совесть и ум нашей эпохи". Вот вам и представители нашей громади... Было бы смешно, если бы не так горько. Кстати, у нас в городе на дверях одной частной нотариальной конторы уже появилась объявление: "РЕМОНТ ОДЕЖДЫ". Чем еще дополнительно будет заниматься нотариус, чтоб обеспечивать свой нормальный трудовой ритм, себе, своим сотрудникам, своей семье???. Мне все это чем-то напоминает одну передачу на СТБ. АДСКАЯ КУХНЯ называется.
Оленка Справедлива написав:Вносите рацпредложения, возглавьте движение - и мы пойдем за Вами.
ludmila написав:.... Я имею ввиду - проект ст. 31-33. Это же похоронный марш для частного нотариата. А на разширенном заседании УНП все проголосовали "одностайно".
Льолік написав:Оленка Справедлива написав:Вносите рацпредложения, возглавьте движение - и мы пойдем за Вами.
Аллё, гараж! Ты как там?
Льолік написав:Оленка Справедлива написав:Вносите рацпредложения, возглавьте движение - и мы пойдем за Вами.
Аллё, гараж! Ты как там?
Доктор ZAZ написав:Льолік написав:Оленка Справедлива написав:Вносите рацпредложения, возглавьте движение - и мы пойдем за Вами.
Аллё, гараж! Ты как там?
воношу рацуху: на дверях частной нотариальной конторы повесить объявление: "РЕМОНТ ВСЕГО".
Аллё, гараж! Ты как там?
Ынотио написав:сейчас без нотариально заверенного согласия родителей нельзя приватизировать недвижимость на неполномалолетних, а у Вас?
Stonehenge написав:Бач! Уже куда-то идти собирается! Мабуть, фсё "ЗЕ БЕСТ" ... тфу-тфу-тфу
А может лучше не видеть. Пока.IYAR написав:ludmila написав:.... Я имею ввиду - проект ст. 31-33. Это же похоронный марш для частного нотариата. А на разширенном заседании УНП все проголосовали "одностайно".
А можно увидеть редакцию ?
Ынотио написав:драсте Ёжикус, вижу Вы всё идёте к путеводной с котомкой знаний
Золотая Рыбка написав:Особенно по защите.
Малая с 10 вечера до 5 утра предпочитала сну некоторые мои части тела. Я была в экстазе к 5 утра. )))))
Золотая Рыбка написав:Кажуть томатный сок помогает!
Шоб помогло, надо про томатный сок не говорить, а пить этот сок.Оленка Справедлива написав:Золотая Рыбка написав:Кажуть томатный сок помогает!
Я тоже много чего говорю, но ничего из этого не помогает.
И так каждый астрономический час.акква написав:Такую тему человеку испоганили! Создать что ли- новую "Самый-самый последний проект о внесении изменений в закон "О нотариате"?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів