Льолік написав:Тема сисег раскрыта не полно.
VITAminka написав:а еще задрали пришиватели всяких этикеток к одежде.
это ж надо ТАК пришивать всякие огромные колючие этиктеки ВНУТРИ ( с внутренней стороны): прям вшивать наглухо в шов, чтоб если их оттуда выковыривать, то образовывалась дыра!
лучше б они пуговицы так пришивали
Армани написав:VITAminka, у меня жена их ножничками чик-чик и все, зачем выковыривать.
VITAminka написав:Армани написав:VITAminka, у меня жена их ножничками чик-чик и все, зачем выковыривать.
бывает что можно и ножничками чик, а бывает что ножничками верхнюю (торчащую) часть чик, а куски (вшитые в шов) остались и колятся
sello написав:У меня даже рабочие рукавицы от "Армяна".
Ынотио написав:sello написав:У меня даже рабочие рукавицы от "Армяна".
кстати о рукавицах, какие больше подходят для работы (удобства) - печатать и писать, может есть универсальные ? так как менять неудобно
Армани написав:стесняюсь спросить, на стрингах?
VITAminka написав:Армани написав:стесняюсь спросить, на стрингах?
не, на труселях, слава Богу, таких жестоких єтикеток не шьют. ну по крайней мере мне не попадались
п.с. а стринги я не люблю
http://camo.com.ua/products.php?SectionId=32&ep=0Ынотио написав:sello написав:У меня даже рабочие рукавицы от "Армяна".
кстати о рукавицах, какие больше подходят для работы (удобства) - печатать и писать, может есть универсальные ? так как менять неудобно
акква написав:С количеством трынделок надо срочно что-то делать, давайте сокращать их на треть , а то и окосеть можно
акква написав:С количеством трынделок надо срочно что-то делать, давайте сокращать их на треть , а то и окосеть можно
Армани написав:есть предложение забанить Льоліка, хто за?
Армани написав:акква написав:С количеством трынделок надо срочно что-то делать, давайте сокращать их на треть , а то и окосеть можно
есть предложение забанить Льоліка, хто за?
Husky написав:Армани написав:акква написав:С количеством трынделок надо срочно что-то делать, давайте сокращать их на треть , а то и окосеть можно
есть предложение забанить Льоліка, хто за?
Я против, у трынделки Льолика рейтинг выше чем у трынделки 7 7 7
Льолік написав:Предлагаю добавить кнопочку "Спасибо, блять!"
Армани написав:Льолік, подкинь рейтинга, будь другом.
Льолік написав:Армани написав:Льолік, подкинь рейтинга, будь другом.
Этта как?
акква написав:Не знаю, как там насчет рейтинга, и в той ли трынделке пишу, но давно хочу сппросить: как котов-то назвали, или до сих пор безымянные бегают?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів