Natko написав:Думаю что 01.01.2012 Вы не будите Вы знать как это оформить, что написать внизу: Стягнуто ....., Какие требовать документы с них вообще. Т.к. правоустановливающие документы- такого понятия уже не будет, а будет: свидетельство о регистрации майнових прав на нерухоме майно, которое они должны получить в этом самом новом реєстре, который якобы с 01.01.2012 начнет работать, но я даже не знаю куда их посылать за этим свидетельством и сколько они будут туда вносить эту недвижимость, а потом получать это самое свидетельство, и что еще нужно для сделки: законом о регистрации( ВНИМАНИЕ!) еще не определено, а уже октябрь. А свои правоустанавливающие документы они навсегда в этом самом едином реестре оставят. Поэтому ничего им не отвечайте а пошли все мы все в отпуск в январе, феврале!!! Думаю раньше информации не будет. Это все из семинара...
Армани написав:мулатка, как говорится, от ненависти до любви один шаг
мулатка написав:И то это только шанс досяч, конечно, при наличии таланта!
Обратиться к справедливости доктора, можно и соответствующей специализации в крайнем случае особой неталантливости талантов!
Ынотио написав:а Чижмарь сказала, что с периодичностью читает форум "Юридичний Радник" и знает о проблемах волнующих нотариат и ждёт пропозиций
Ынотио написав:с шестого месяца тарифы и РПВН могут отдать
Ынотио написав:с шестого месяца тарифы и РПВН могут отдать
Доктор ZAZ написав:Ынотио написав:с шестого месяца тарифы и РПВН могут отдать
Кому?
Ынотио написав:а Чижмарь сказала, что с периодичностью читает форум "Юридичний Радник" и знает о проблемах волнующих нотариат и ждёт пропозиций
Армани написав:ему
Доктор ZAZ написав:Ынотио написав:а Чижмарь сказала, что с периодичностью читает форум "Юридичний Радник" и знает о проблемах волнующих нотариат и ждёт пропозиций
Ну, если в свете Рыбкиных варьянтов в трынделках, то я даже не знаю...
Золотая Рыбка написав:Доктор ZAZ написав:Ынотио написав:а Чижмарь сказала, что с периодичностью читает форум "Юридичний Радник" и знает о проблемах волнующих нотариат и ждёт пропозиций
Ну, если в свете Рыбкиных варьянтов в трынделках, то я даже не знаю...
Та шо такое? Я вообще молчу уже! Как рыба в подполье!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів